位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 背景墙 » 硅藻泥背景墙加盟十大品牌排行 硅藻泥背景墙优缺点分析?

硅藻泥背景墙加盟十大品牌排行 硅藻泥背景墙优缺点分析?

2018年04月12日 16:40:30    Wwjby     背景墙加盟     阅读量:505

  硅藻泥背景墙是以硅藻土为主要原材料,硅藻土是一种生活海洋中的单细胞水生浮游类生物硅藻,当它死后经过 时间的累积和地质变迁形成的硅藻土。硅藻土主要分布在中国、美国、日本、丹麦、法国等,是中国重要的非金属矿产资源之一。现在的硅藻泥背景墙多用于装饰中的墙面涂料,是当下新型的墙面装饰也是最新的创业项目

  硅藻泥是从什么时候有的:硅藻泥早在上百年前的西方就已经存在,使用与啤酒的产生初期。啤酒一直是比较浑浊的饮料,知道1881年发明酵母纯粹培养法是啤酒在传统酿造的基础上走向工业化科学化之路,与此同时有研发了硅藻泥过滤技术,是啤酒的液态纯度得到有效提升,啤酒的过滤也正是运用硅藻泥微分子筛的结构进行清理过滤达到有效清洁的作用。

  硅藻泥背景墙优缺点分析?优点:天然环保,属于单细胞水生物、无机料组成温度至1300℃出现熔融状态不产生烟雾、可吸收释放水分,自动调节适度达到平衡减少潮湿带来的危害、减少噪音的危害带来宁静的睡眠环境、保温隔热、独具“分析筛”结构,释放有益的负氧离子。

  硅藻泥优背景墙缺点分析?缺点:擦洗中水会被吸附到空隙中,所以不能擦洗、淡雅色,易留下污迹可以用橡皮擦擦掉、不防水不能用于潮湿场所、因其能吸收有害气体需要进程清理、手感粗糙,凹凸不平、花色不够丰富,图案单调、硬度与瓷砖不能相比、价格较贵在三四百元/㎡。

  硅藻泥背景墙十大品牌排行,排名不分先后仅供参考:兰舍硅藻泥、克洛斯威硅藻泥、绿森林硅藻泥、川一硅藻泥、骏辉硅藻泥、春之元硅藻泥、大津硅藻泥、氧宜多硅藻泥、大秦硅藻泥、净卫士硅藻泥。【更多详情了解请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜