位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特色餐饮 » 加盟喜家德水饺赚钱吗?开一家喜家德一年利润多少?

加盟喜家德水饺赚钱吗?开一家喜家德一年利润多少?

2018年04月13日 09:51:39    ljjby     特色餐饮     阅读量:514

  加盟喜家德水饺赚钱吗?开一家喜家德一年利润多少?如今水饺是特色餐饮中非常火爆的加盟项目,尤其是加盟喜家德水饺.喜家德水饺加盟品牌不仅在国内有一定的影响力,而且产品丰富,消费者喜爱,我们一起来了解一下吧!

喜家德水饺加盟

  加盟喜家德水饺赚钱吗?喜家德水饺是中国水饺餐饮连锁企业的领导品牌,于2002年创立于黑龙江鹤岗,总部管理机构设于辽宁大连.当前喜家德水饺发展至东北、华北两大区域,遍布全国40多座城市,拥有连锁店面300多家,员工4000多人,已成为全国具影响力的专业水饺连锁领导品牌.

  喜家德加盟品牌的产品是以水饺为核心单品,加上一些好吃价廉的小菜,形成一种可以当快餐吃也可以当作一顿简餐来吃,这样可以充分照顾到不同的顾客需求,另外,喜家德加盟品牌还为消费者推出自制特色饮料,像绿豆百合饮、南瓜饮、山药红枣饮和酸梅汤,都是很健康的饮品.这样的产品组合,既做到了简单、快捷,也符合当代中国人追求健康的消费趋势.【免费索取开店成本分析】

  喜家德水饺加盟

        开一家喜家德一年利润多少?小编以猪肉白菜馅的饺子为例,一碗猪肉白菜馅的饺子,大约有8-10个饺子,市场售价为10元,其制作成本只有3-4元,毛利率大约在60%左右.由此可见,饺子的利润是非常大的.当下,开个饺子馆,投资者是可以赚到不少钱的.

  加盟喜家德水饺赚钱吗?开一家喜家德一年利润多少?通过小编对喜家德水饺连锁加盟品牌的介绍,喜家德水饺加盟利润可观,而且产品丰富,品牌有保证,如果想了解喜家德水饺投资成本、利润等相关信息,赶快与我们客服留言获取吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址: