位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 2018投资开一家大理石瓷砖店赚钱不?

2018投资开一家大理石瓷砖店赚钱不?

2018年04月12日 14:22:10    ggshyz     大理石瓷砖     阅读量:507

  2018投资开一家大理石瓷砖店赚钱不?对陶瓷市场有了解的人一定都对鹰牌瓷砖的大名有所耳闻,大理石瓷砖有限公司旗下的大理石瓷砖店,成立于2002年,主要为消费者们提供陶瓷等优质产品,通过多年发展,现已成为了当前最热的创业项目,所以2018投资开一家大理石瓷砖店就非常的赚钱。

2018投资开一家大理石瓷砖店赚钱不?

  大理石瓷砖店产品的质量,是关乎品牌存亡的生命线,也是企业品牌核心竞争力的体现。造科技创新的优质产品、建立企业的诚信信誉,是大理石瓷砖店品牌创建以来一贯的追求和坚持。作为大理石瓷砖品类的开创者,简一大理石瓷砖拥有国际领先的大理石瓷砖研发中心,并以强大的创新能力领跑行业。

  目前,大理石瓷砖店全面通过ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系认证、欧盟CE认证和国家强制3C企业认证等质量体系验证。今年6月,简一大理石瓷砖更喜获“广东省纳税信用等级评定A级用户”,成为该荣誉为数不多的获奖标杆陶企之一。

2018投资开一家大理石瓷砖店赚钱不?

  大理石瓷砖店“坚持对政府诚信,对社会诚信,对行业诚信,对消费者诚信”,也因如此,拥有“大理石逼真效果,瓷砖优越性”的简一大理石瓷砖产品,得以广泛深入到保利地产、融创地产、招商地产等高端房产项目及希尔顿等国际星级酒店工程项目中;同时,更以中国高端自主建陶品牌形象走出国门,热销于全球包括美国、加拿大、土耳其等三十多个国家。

  大理石瓷砖店营销网络遍布全球,覆盖意大利、法国、德国、西班牙、美国、澳洲等国家的重点城市,在国内拥有518家大理石瓷砖店,同时与大型物流机构形成战略合作,建立完善的终端销售服务与工程服务体系,为广大终端客户及消费者提供最专业最贴心的品质服务。 【点击免费领取成功秘籍一份】

2018投资开一家大理石瓷砖店赚钱不?

  既然2018投资开一家大理石瓷砖店这么赚钱,投资加盟者还在等什么呢?赶快来投资开大理石瓷砖店吧!如果不知道如何投资开大理石瓷砖店,就请在下面留言,我们会麻烦带您投资开大理石瓷砖店!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜