位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 休闲装 » 开报喜鸟男士休闲装专卖店好吗?开专卖店费用是多少?

开报喜鸟男士休闲装专卖店好吗?开专卖店费用是多少?

2018年04月12日 14:12:50    lhhy     报喜鸟休闲装     阅读量:503

  开报喜鸟男士休闲装专卖店好吗?开专卖店费用是多少?现在男士休闲装市场逐渐壮大,很多投资者纷纷选择加盟创业,希望获得理想的收益。开报喜鸟男士休闲装专卖店逐渐成为许多投资者选择的方向,那么开报喜鸟男士休闲装专卖店的开店费用是多少呢?下面随小编来了解下。

  浙江报喜鸟服饰股份有限公司成立于2001年,注册资本59,881.5328万元,主要从事西服、衬衫、T恤等男士系列服饰产品的设计、生产和销售。主品牌“报喜鸟”坚持走国内高档精品男装的发展路线,在国内率先引进专卖连锁特许加盟的销售模式,目前已拥有形象统一、价格统一、服务统一、管理统一的专卖店800多家,建立了我国运作最为规范、网络最为健全的男装专卖零售体系之一。

  公司以弘扬民族服饰品牌为己任,努力创造品牌价值,积极创新发展模式,深入贯彻实施“多品牌、多系列、国际化”的发展战略,在不断发展自有品牌“报喜鸟”、BONO、法兰诗顿、圣捷罗、比卢特的同时,积极开展国际品牌服饰的运营,目前已购买通博利尼(TOMBOLINI)、代理国际品牌巴达萨里(MAURIZIOBALDASSARI)、索洛塞利(SOLO SALI)、哈吉斯(HAZZYS)等品牌,通过公司内部资源整合,搭建事业本部共享平台,成功形成了多品牌布局、品牌集群协同作战的格局,实现了资源共享、协调发展。

  报喜鸟男士休闲装专卖店开店费用:30~50万元

  以上是小编带来的,关于开报喜鸟男士休闲装专卖店开店费用问题的分享。如果投资者想了解更多关于报喜鸟男士休闲装专卖店信息,不妨和我们的客服联系,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,了解更多最新的连锁商机信息,让开店变得更轻松,更容易。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜