位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 休闲装 » 男士休闲鞋加盟品牌排行!健乐士男士休闲鞋加盟前景好吗?

男士休闲鞋加盟品牌排行!健乐士男士休闲鞋加盟前景好吗?

2018年04月11日 11:44:20    lhhy     健乐士男士休闲鞋     阅读量:540

  男士休闲鞋加盟品牌排行!健乐士男士休闲鞋加盟前景好吗?随着休闲装市场的快速发展,休闲鞋市场也呈现出爆炸式的发展速度,市场增速极快,是投资者非常理想的投资项目之一。健乐士男士休闲鞋加盟前景十分看好,利润空间大,适合广大投资者加盟。下面随小编来了解下。

健乐士男士休闲鞋

  意大利GEOX(中文商标:健乐士)于1994年由MARIO MORETTI POLEGATO先生创办,并发现“呼吸鞋”,GEOX一词取自希腊文“GEO”,意即脚下的大地;以未知数“X”作为技术的象征,寓意新技术、新理念的组合。

  GEOX公司亦凭借其“RESPIRA”(呼吸)的国际专利技术,使GEOX迅速成长为意大利排名第一的休闲鞋品牌,畅销全球55个国家和地区,排名世界鞋业前4位。GEOX——会呼吸的鞋,通过其“透气、排汗、防寒、防水”的新技术创新,解决了橡胶底和塑料底防水不透气以及皮革底透气不防水的难题。穿GEOX的鞋,可以让脚部得到“呼吸”,保持干爽,从而不再有像被包裹在塑料袋里的那种“窒息”的湿脚感觉,不再有难闻的气味,从而避免了脚臭和其它相关问题。

健乐士男士休闲鞋

  GEOX在90年代初由MARIO MORETTI POLEGATO先生创办,健乐士男士休闲鞋加盟前景好吗?GEOX集团在全球51个国家经营鞋业和服装。在很短的时间里,GEOX已经成为意大利第一休闲鞋,在全球排名第八,是这十年内最成功企业的典范之一。

  由于年增长率一直超过50%,2001年GEOX的收入达到15亿欧元,鞋子产量超过370万双。GEOX取得显著的成就是因为:对产品和款式的不断的关注,研究和应用鞋子的相关技术,意大利本地市场的开拓和出口市场的不断突破。GEOX的鞋子和服装在全世界销售,建立了庞大的国际营销网络和遍布世界各地的GEOX品牌专卖店。

健乐士男士休闲鞋

  健乐士男士休闲鞋加盟前景有目共睹,广阔的加盟空间必将为投资者带来极大的利润回报,是投资者加盟的不二选择。投资者如果对健乐士男士休闲鞋加盟感兴趣,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费领取创业宝典一份】,了解更多最新的品牌商机信息,轻松开店,即可赢得市场商机,赚取超额的利润。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
夺宝奇兵女装

女装折扣店 大众消费 轻松立店

品牌名称: 夺宝奇兵女装
投资金额: 3万以下
所在地区: 湖北
好评率: 94%
所属企业: 武汉奇美服饰有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜