位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 格兰仕厨房电器代理具体有哪些优势?格兰仕厨房电器优势介绍!

格兰仕厨房电器代理具体有哪些优势?格兰仕厨房电器优势介绍!

2018年04月11日 11:00:40    ytthy     格兰仕厨房电器     阅读量:556

  格兰仕厨房电器代理具体有哪些优势?格兰仕厨房电器优势介绍!电器已经是人们生活中不可缺少的一部分,近两年销量越来越高,是投资者想要选择的创业项目,也是最新的投资商机,格兰仕厨房电器品牌悠久,知名度高,是消费者比较信赖的电器品牌,那么格兰仕厨房电器代理具体有哪些优势呢?接着看以下的内容吧!

格兰仕厨房电器

  格兰仕厨房电器加盟优势:

  1、与中国改革开放同龄

  格兰仕过去30多年的创新发展历程,是改革开放成功推进的一个企业标签:在第一个10年里,格兰仕荒滩创业,创出了一个过亿元的轻纺工业区;在第二个10年里,格兰仕从轻纺业转入微波炉业,是中国首批转制成功、建立现代企业制度的乡镇企业之一,并迅猛赢得微波炉产销“世界冠军”;在第三个10年里,格兰仕开始打造一个以微波炉、空调、冰箱、洗衣机、厨房电器为核心的跨国白色家电集团。

  2、格兰仕坚持自主创新,让科技造福百姓

  各产业每年投入的研发经费占到企业销售额的5%,早已全面掌握白色家电的核心技术和核心自我配套能力。格兰仕已拥有家电**1473项,其中发明**166件,世界首创的UOVO圆形微波炉等拥有多项国际**。

  3、综合领先全白电:全球制造+全球研发+全球营销

格兰仕厨房电器

  格兰仕主要产品涵盖微波炉、家用空调、中央空调、冰箱、洗衣机、电饭煲、电磁炉、电压力锅、电烤箱、电水壶、洗碗机、干衣机、酒柜、加湿器、取暖器、豆浆机、电蒸炉等家电产品和磁控管、变压器、电机、继电器、电脑板、漆包线、模具等家电配件产品。

  4、人是格兰仕的第一资本

  在面向全球引进人才的同时,格兰仕建立了系统的人才培训体系,从过去依靠“人口红利”转向打造“人才红利”。

  5、积极乐善的企业公民

  在企业高速发展的同时,格兰仕不断回报社会,倡导健康时尚的生活方式,并积极参与社会公益事业。

格兰仕厨房电器

  以上是格兰仕厨房电器具体代理优势了,希望给大家带来一些帮助,代理格兰仕厨房电器有着较多的优势,格兰仕厨房电器品牌强大,总部提供全方位支持,代理格兰仕厨房电器有保障,格兰仕厨房电器一个创业好项目。想了解格兰仕厨房电器更多信息吗?赶快给我们的客服留言获取吧!【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
净万佳水管清洗

做水管清洗 技术全扶持 好创收

品牌名称: 净万佳水管清洗
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 武汉恒瑞胜达机械设备有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜