位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 尼雅葡萄酒续写柏林葡萄酒大赛三连冠 尼雅葡萄酒加盟优势?

尼雅葡萄酒续写柏林葡萄酒大赛三连冠 尼雅葡萄酒加盟优势?

2018年04月09日 17:47:25    Wwjbyz     名酒加盟     阅读量:563

  柏林葡萄酒大赛是世界上最为重要的葡萄酒比赛之一,尼雅葡萄酒分别在2013、2014年选赤霞珠干红连续获得两届柏林葡萄酒大赛金奖之后,又在尼雅葡萄酒上市之年选赤霞珠干红又一次捧回了一枚金牌,可以说是用实力续写了尼雅葡萄酒在柏林葡萄酒大赛连续三年夺金的传奇。

  以上所说是前几年的事了,但是一年一度的国内糖酒商品交易前不久在四川成都拉开了序幕,还被称之为“天下第一回会”尼雅葡萄酒携带曾经荣获布鲁塞尔国际品酒大赛、柏林葡萄酒大奖赛、法国布莱堡国际葡萄酒挑战赛等众多金牌好酒精彩亮相于糖酒会。

  尼雅葡萄酒发展至今可以说是一款令人印象深刻的国产好酒,深得消费者的喜爱。价格也由高到低覆盖的消费人群较为广泛,开瓶后橡木及单宁香味含蓄丰富,温顺厚重,挂杯良好;相信许多葡萄酒爱好者都有品尝尼雅葡萄酒。并且尼雅葡萄酒推出一系列的加盟项目,以供投资者所选。那么尼雅葡萄酒有哪些加盟优势值得投资创业者选择呢?

  尼雅葡萄酒加盟优势?尼雅葡萄酒种植基地位于北纬44°,是世界公认的酿酒黄金维度。尼雅葡萄酒种植基地的土壤类型为石沙壤土,排水良好通气性强非常适合葡萄生长。而基地灌溉主要靠头屯河、玛纳斯河、霍尔果斯河等发源于天山的河流,灌溉用水均为纯净天山雪水或地下水,无污染,不但避免病虫害的发生和蔓延,尼雅葡萄酒并保证了水质纯洁无污染,确保葡萄原料的纯净。

  尼雅葡萄酒加盟优势?尼雅葡萄酒一直坚持原瓶出口,保证商品质量,尼雅葡萄酒在国外市场有品牌知名度,具有一定消费规模和供货量,商品从质量、包装、口感等多方面诚信度高,运营理念明白,市场定位明确。以保证加盟不会走弯路。【更多详情了解请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
贵州习酒

贵州习酒 门槛低 0经验做代理

品牌名称: 贵州习酒
投资金额: 5-10万
所在地区: 贵州
好评率: 97%
所属企业: 四川神采飞扬酒业有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜