位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 灯饰 » 投资胜球灯饰怎么样?投资胜球灯饰有发展前景吗?

投资胜球灯饰怎么样?投资胜球灯饰有发展前景吗?

2018年04月06日 10:28:23    thmhy     投资胜球灯饰     阅读量:562

  目前正因为人们在家居生活中越来越重视生活品质,特别灯饰方面有更多的需求,选择灯饰的家庭更多了。胜球灯饰产品满足人们对无污染、无危害、无刺激的需求,对投资者来说现在投资胜球灯饰怎么样?投资胜球灯饰有发展前景吗?

投资胜球灯饰

  十六年来,经过全体胜球人的努力拼搏,胜球灯饰已拥有100000余平方米的现代化大型工业园,一个25000平方米的营业展厅,在职员工2000余名的大型灯饰照明企业。我们现有19家分厂,各专业于水晶灯系列、吊灯、吸顶灯、壁灯、客房灯、民用台灯、落地灯、厨卫灯、现代灯、节能灯、灯饰配件、包装等产品的研发与制造。

  胜球灯饰产品先后通过ISO9001,CCC,CE,UL,SASO等各国认证.并先后推出阿芙罗蒂、菲奥娜、伊莎美尔、吉诺比利、迪尔比特、诺弗蒂六大国内知名品牌,荣获中国政府优质产品,轻工业部出口许可产品等称号。

投资胜球灯饰

  一路风雨、一路铿锵、一路成长,胜球在不断学习、不断进步、不断完善中依然以谦卑的姿态、傲人的成绩展现,于2007年5月发展整合为集团公司!胜球灯饰是集团公司的始创公司及总公司,目前集团公司下属包括总公司在内的二十个分公司。

  投资胜球灯饰怎么样?投资胜球灯饰有发展前景吗?市面上的灯饰品牌有很多,胜球灯饰能满足消费者的需求,也能成为投资者创业的好项目。相信看完我们的介绍,您心中对投资胜球灯饰已经有数了吧。如果想了解投资胜球灯饰成本、利润等最新的投资信息,赶快与我们客服留言获取吧! 【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
锋洋照明

智能灯饰 厂家直供 支持调换货

品牌名称: 锋洋照明
投资金额: 3-8万
所在地区: 中山
好评率: 98%
所属企业: 中山市锋洋照明科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜