位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 披萨 » 投资什么披萨赚钱?投资棒约翰披萨有前景吗?

投资什么披萨赚钱?投资棒约翰披萨有前景吗?

2018年04月07日 10:19:29    ltthyz     棒约翰披萨     阅读量:529

  投资什么披萨赚钱?投资棒约翰披萨有前景吗?随着时代的发展,市场上披萨品牌越来越多,给投资者们带来很多投资的好选择,吸引了很多的投资者,尤其是棒约翰披萨品牌。那么投资棒约翰披萨有前景吗?

  棒约翰是全球著名的PIZZA连锁企业.成立于美国印第安纳州的杰佛逊维尔市,连续11年获得"美国顾客满意度调查第一名".在中国,棒约翰餐厅不但保持了一贯高品质的产品制作外,为了适应中国的发展,还推出了“少量堂食+外送”的全新外送餐厅经营模式,国际品牌不摆谱,以低投入的模式迅速占领了中国PIZZA市场的半壁江山.

  棒约翰是世界三大披萨品牌之一,有着悠久的饮食文化历史。棒约翰自1984 年开设第一家披萨餐厅以来,始终如一地坚守着品牌的承诺 “更好的馅料,更好的披萨 ” 。如今,棒约翰已经被大众广泛认可,成为了高品质披萨的代名词。

  各个种类和口味的披萨推出后很快俘获了大众的味蕾,在众多城市有着超高的人气,消费者好评不断,因此开棒约翰披萨店店当然靠谱。而且总部还不断推出新品,适应消费者日益增长的饮食要求,成为餐饮美食市场的新宠,品牌得到越来越多人的关注。

  投资棒约翰披萨的成功案例非常多,市场口碑好,得到更多人的喜欢。披萨制作成本低,利润高,生意全年火爆,投资棒约翰全年都有非常多的客源。投资棒约翰披萨是如今市场上最热的招商项目,是值得更多人的信赖投资好项目。【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
侑遇牛排杯

澳洲牛排杯 明星推荐 人气高涨

品牌名称: 侑遇牛排杯
投资金额: 3万以下
所在地区: 上海
好评率: 97%
所属企业: 上海侑昌餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜