位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 休闲装 » 男士休闲装加盟!G2000休闲装品牌加盟有前景吗?

男士休闲装加盟!G2000休闲装品牌加盟有前景吗?

2018年04月05日 14:02:51    lhhy     G2000休闲装     阅读量:591

  男士休闲装加盟!G2000休闲装品牌加盟有前景吗?现在休闲装市场发展火爆,尤其是男士休闲装市场,很多投资者纷纷选择加盟创业,希望获得理想的收益,G2000休闲装品牌是其中的杰出代表,在市场上品牌占有率很高,是投资者比较好的选择。下面随小编来了解下G2000休闲装加盟前景。

  纵横二千集团由北辰先生于1980年创立。田北辰先生毕业于美国名学府哈佛大学,在投身香港发展钱,曾为美国其中一家最大的百货公司服务五年。

  G2000品牌于1985年创立(名称源自纵横二千集团前英文名称 Generation 2000 Limited) ,并于市场定位为专业服装连锁店,全力销售时尚潮流的男仕及女仕上班服。翌年,集团开设另一品牌 - U2 (于某些国家称为 LAB)。直至现在,U2已被公认为市场上销售男仕及女仕便服的领导者,成功地提供优质兼价廉的潮流服饰给年青新一代。G2000及U2均属于纵横二千集团旗下之服装连销店。

  别具创意的市场管理及产品概念,成功地把纵横二千集团排列于本地服装零售业前端。1987年,集团开始拓展海外业务,于星加坡开立第一间分店。直至2000年7月,已有超过300间分店遍佈于香港、澳门、中国、星加坡、台湾、马来西亚、泰国、印尼、韩国及其他中东国家(U2于某些国家称为LAB) 。

  从以上可以看出,G2000休闲装加盟前景看好,品牌实力强大,适合广大投资者加盟。如果投资者想了解更多关于G2000休闲装加盟信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费领取创业宝典一份】,了解更多最新的品牌商机信息,为开店做好准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
YOSUM衣诗漫女装

女装店 多层次营销 推动高业绩

品牌名称: YOSUM衣诗漫女装
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 湖北瑞歌商贸有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜