位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 白兔瓷砖市场实力强吗?加盟白兔瓷砖怎么样?

白兔瓷砖市场实力强吗?加盟白兔瓷砖怎么样?

2018年04月06日 10:59:44    ggshyz     白兔瓷砖     阅读量:530

  白兔瓷砖市场实力强吗?加盟白兔瓷砖怎么样?都说自己的家住着最舒服,为了营造更好的住宿空间,人们在装修时也是不惜重金,因此建材装饰行业可谓是极具发展空间的行业之一。白兔瓷砖品牌始于1999年,主要为消费者提供瓷砖等产品,以客户需求为服务宗旨,为顾客的需要而不断努力,因此深受欢迎,现在也成为了当前最热的创业项目

  珠海市白兔瓷砖有限公司,白兔瓷砖,成立于1999年,广东省著名商标,专注于生产外墙砖,集专业生产与技术研发于一体的现代化品牌企业珠海市斗门区旭日陶瓷有限公司,专业生产“白兔”牌系列外墙砖产品。

  “白兔品牌”属下有珠海市斗门区旭日陶瓷有限公司、珠海市白兔陶瓷有限公司、江门市旭日陶瓷有限公司。公司全套引进日本、意大利的先进设备,引进日本先进的生产技术、工艺,为企业发展奠定了高品质基础。

  白兔瓷砖产品在感观上突出时尚、个性、自然、古朴,在内质上保持稳定性和连续性;高硬度、高强度、低吸水率、抗冻融及耐酸碱等物理化学指标,确保产品符合GB/T4100-2006标准。公司通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证、ISO14001。

  2004国际环境管理体系认证;以优质的产品质量和完善的服务先后荣获“广东省用户满意产品”、“全国用户满意产品”、“质量服务信誉AAA级企业”等称号;产品经国家建筑卫生陶瓷质量监督检测中心检测,各项质量指标均严于国家标准。 【点击进行一对一金牌专业服务】

  投资加盟者看了上面这些资料,是不是就知道加盟白兔瓷砖怎么样了呢?要是投资加盟者还想了解更多的资料,就请请在下面留言!我们会给您免费发送其相关的资料,供投资加盟者观看!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马可多发热瓷砖

发热地砖 自由控温 加盟正当时

品牌名称: 马可多发热瓷砖
投资金额: 3-8万
所在地区: 佛山
好评率: 98%
所属企业: 佛山格雷米奥科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜