位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 建材 » 建材生意哪类容易做?目前什么建材生意好做?

建材生意哪类容易做?目前什么建材生意好做?

2018年04月04日 14:56:01    ljjby     建材加盟     阅读量:1059

  建材生意哪类容易做?目前什么建材生意好做?建材市场前景好,而且利润可观.吸引了很多投资者做建材生意.建材生意有很多赚钱的项目,比如:地板、油漆、集成整装等.接下来小编给大家推荐几个建材生意吧!

  建材生意哪类容易做?集成整装

建材生意

  嘉兴奥派新材料有限公司是一家集新型环保装饰材料的研发、生产、销售、服务、推广于一体的实力型科技建材企业,专业从事智能环保集成整装产品的开发与实际应用,在国内家居建材市场中占据着重要地位.杰利奥智能环保全屋整装综合具备了防火阻燃、防潮防霉、隔音降噪、保温隔热、抗老化、无污染、无毒害、易清洁、即装即住等特点.

  建材生意哪类容易做?奔腾石墨烯自热地板

  奔腾采用纳米级石墨烯为导热层,将热量通过石墨烯均匀的传递给地板,实现居室温度的均匀上升供暖方式;外观与普通地砖一样,地砖中间内置高科技发热层,在砖距表面处复合发热芯层,热量直接从地砖表层向外发散,免布线,集成安装,手机APP智能温控.奔腾,一上市吸引了大众眼球,火爆市场,是很有市场的建材生意项目.【免费索取开店成本分析】

  建材生意哪类容易做?涂料

建材生意

  立邦中国隶属于新加坡立时集团.1992年,立邦涂料进入中国,近年来已成为中国涂料行业的领导品牌.立邦业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷材涂料、防护涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅.是前景好的建材生意项目.

  小编给大家推荐的这几个建材生意项目,不仅投资成本低,而且在市场上信赖度高,而且总部提供一站式服务,大家如果想了解这几个品牌投资成本、利润等连锁加盟相关信息,赶快与我们客服留言获取吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
墙爵士全屋整装

智能块装 厂家供货 销量不用愁

品牌名称: 墙爵士全屋整装
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 浙江普林诗顿新材料有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜