位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特产 » 云南特产有哪些好赚钱?加盟云南特产赚钱吗?

云南特产有哪些好赚钱?加盟云南特产赚钱吗?

2018年04月14日 13:27:08    ggshy     云南特产     阅读量:500

  云南特产有哪些好赚钱?加盟云南特产赚钱吗?随着时代的发展和变化,我国创业市场上出现了很多前景好的创业项目。虽然前景好的创业项目很多,但投资加盟者依旧是加盟云南特产的多一些。因为当前加盟云南特产非常的赚钱,可以说是当前最热的创业项目。要是投资加盟者不相信的话就请观看以下资料!

  云南特产食品有限公司 位于云南西双版纳,在北京市朝阳区经销,云南特产主要从事西双版纳民族民间特色食品的开发,是集研发、加工、销售于一体的综合性食品开发公司。在岩牛公司的不懈努力下。

  云南特产已研发了傣味火烧干巴、柠檬舂干巴、香辣牛肉干、香菇牛肉干、傣家人牛肉干(香辣味和柠檬口味)、果脯、烤冬瓜猪、烤罗非鱼、烤小鱼等不同规格和口味的特色风味食品。版纳特色旅游食品,坚持开发与生态保护相结合。

  云南特产在我省加工业中起到示范作用,实现版纳特色名牌产品规模化经营。并逐步带动景洪市食品产业的发展,促进云南特产的调整与开发正加紧建立肉类食品工业的集团化、冷链化、标准化、产业链,采取名牌企业、名牌产品战略,重点解决食品的质量与安全问题。

  所谓集团化就是采取公司+基地(合作社)带农户的办法,实现企业农、工、贸产业一体化。目前云南特产在国内休闲食品行业处于优势地位,产品拥有5大类近千个单品。岩牛食品加盟总部拥有强大的研发团队,具有卓越的产品创新能力,能够快速适应市场变化。 【点击领取投资创业红包一个】

  上面这些就是加盟云南特产的一些情况,其实当前加盟云南特产还是非常赚钱的。所以投资加盟者现在还在犹豫什么呢?赶快在下方留言来加盟云南特产吧!让云南特产带请创业致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜