位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 投资圣象地板有市场前景吗?投资赚钱不?

投资圣象地板有市场前景吗?投资赚钱不?

2018年04月14日 13:28:06    ggshy     投资圣象地板     阅读量:500

  投资圣象地板有市场前景吗?投资赚钱不?在当前的这个社会上面,有很多想去创业的投资加盟者。但一般的投资加盟者都是去投资圣象地板,因为投资加盟者都知道投资圣象地板是当前最热的创业项目,而且投资圣象地板市场前景非常的好,投资也非常的赚钱。具体原因就请观看以下资料!

  圣象地板集团成立于1995年,总部位于上海,是国内强化地板的鼻祖。19年来圣象地板从地板领军者,到家居梦想践行者,始终站在行业的前端,并以前瞻的视野、创新的思维和拼搏的精神,不断提升自身优势,创造了的辉煌成绩,以一个个耀目的“第一”和推动行业的整体发展。

  如今,圣象地板构建了中国最大的木业产业链,圣象地板及其股东拥有150万亩速生林基地和世界一流的生产研发基地,包括7家年产能200万立方米的基材工厂,10家年产能5200万平方米的地板以及配件工厂,年产能70万套的圣象地板木门工厂和年产能2万套的圣象地板衣柜制造基地。

  圣象地板产品涵盖三层实木地板、多层实木地板、强化木地板、标准门、衣柜、整体厨房、家具等系列。营销网络遍布全球,设立45家分公司,在中国拥有3000家统一授权、统一形象的地板专卖店和700家标准门、衣柜专卖店,在美国、德国、韩国、香港、加拿大拥有多个独资、合资、合作的营销公司。

  截止2013年底,圣象地板累计销量为4亿平方米!拥有800万幸福满意的忠实用户和超过20000名的员工!圣象地板的合作也将使中国地板企业与国际主流实木复合地板行业实现接轨,达成与国际主流实木复合地板市场技术同步发展的目标。 【点击免费领取成功秘籍一份】

  要是投资加盟者看不懂上面这些资料,或者想去了解更多关于投资圣象地板的资料,就请在下方留言,留言之后我们会把关于圣象地板的一切资料{投资费用、条件、支持、政策等}发送给您!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜