位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特产 » 湖北潜半夏好吃吗?加盟湖北潜半夏赚不赚钱?

湖北潜半夏好吃吗?加盟湖北潜半夏赚不赚钱?

2018年04月03日 11:38:03    ggshy     湖北潜半夏     阅读量:506

  湖北潜半夏好吃吗?加盟湖北潜半夏赚不赚钱?当前市场上有很多好吃的特产,所以投资加盟者就可以选择其中一个赚钱的特产篇品牌去创业加盟。当前就建议投资加盟者去加盟湖北潜半夏,湖北潜半夏不仅是当前最热的创业项目,加盟湖北潜半夏更赚钱,而且还非常的好吃,具体原因如下!

  单子叶植物纲,天南星科,折睥生有毒草本,地下有小块茎。掌状复叶具三小叶,叶柄基部有上瘤状突起,即珠芽。初夏开花,肉穗序外有黄绿色佛焰苞。生于野外树下或旱地里,适应性强。其干燥块茎未经炮的称"1",有毒,经炮制后称"制半夏"。中医学上多用制半夏,性温,味辛,功能燥湿化痰。、和胃止呕,主治痰湿水饮、胸膈胀满,呕吐等症。

  半夏是我国中药宝库中的一种重要药材,产地只有亚洲的中国和日本。它的功能是燥湿化痰,和胃止呕,主治痰湿水饮,呕吐,咳喘等症。半夏有水生和陆生两种,即所谓的水半夏和旱半夏。旱半夏的药用价值强似水半夏。

  潜半夏种茎特征:种茎呈类圆球形,表面光滑,个大圆正,横径1.0~1.2cm,直径1.0~1.5cm,单粒重1~2g,种皮黄褐色,肉质白色纯正,无异杂物,无畸形、破损、腐烂变性,无病菌、虫害、杂草种子,发芽率80%以上。

  外观性状特征:干燥块茎呈类球形,有的稍偏斜,直径1.0~1.5cm。表面白色,或浅黄色,未去净的外皮呈黄色斑点。上端多圆平,中心有凹陷的茎痕,周围密布棕色凹点状须根痕,下面钝圆而光滑。质坚实,致密。断面洁白,富粉性,质老或干燥过程不适宜者呈灰白色或显黄色纹。气微,味辛辣,嚼之发粘,麻舌而刺喉。

  内在品质指标:本品按干燥品计算,含总酸以琥珀酸计不得少于0.28%,水溶性浸出物不得少于9.0%,总灰分不得过4.0%,水份不得过14%。3、安全要求:执行《中国药典2010年第一部》标准。 【点击免费领取成功秘籍一份】

  请投资加盟者观看了上面这些资料之后再来加盟湖北潜半夏。从上面这些资料之中应该可以看出来加盟湖北潜半夏赚不赚钱吧!要是投资加盟者还是不相信,就请来加盟湖北潜半夏试一下!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜