位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 家装建材 » 圣堡罗门业加盟有希望吗?圣堡罗门业品牌推荐

圣堡罗门业加盟有希望吗?圣堡罗门业品牌推荐

2018年04月02日 11:41:58    lhhyz     圣堡罗门业     阅读量:522

  圣堡罗门业加盟有希望吗?圣堡罗门业品牌推荐!随着门窗市场的逐渐壮大发展,很多投资者纷纷选择加盟创业,希望从中获得理想的收益。圣堡罗门业作为知名度比较高的品牌,自然是投资者的首选。下面随小编来了解下该品牌。

  圣堡罗门业有限公司,铝合金门十大品牌,联合国采购商,综合型现代化制门企业,拥有多项国家产权局保护的新型技术专利,集研发、生产与市场销售于一体的综合型现代化企业

  圣堡罗门业品牌始建于2003年,全称为“广东圣堡罗门业有限公司”,是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一,首倡“专门门用,一站购齐”经营理念,是全球领先的定制门一站式解决方案供应商。致力于为客户提供100%纯原木门、工艺实木门 、实木复合门、铝合金门(窗)等定制型产品。圣堡罗作为木门行业30强的领军品牌,一贯坚持 “开启贵族之门,引领品质生活”的销售理念,品牌由国际巨星&国际名模任达华、琦琦伉俪代言,矢志打造行业第一品牌。

  圣堡罗经过十多年的发展已经发展成为一个多元化集团公司,产品呈多元化的发展,满足了不同程度的客户的需求。圣堡罗门业拥有40万平方米的世界级门业生产基地,从德国、意大利、美国引进多条国际领先的生产线,建成业内首家无尘钢化玻璃生产车间,拥有完善的产品实验测试中心,源自德国的产品设计团队,生产设备先进、技术力量雄厚、配套设施齐全、售后服务体系完善,确保产品从设计、生产、物流、安装到服务中每一细节都尽善尽美,是国内设备最先进、规模最庞大的木门、铝门专业生产基地。

  圣堡罗作为中国门业经销商首推品牌,已在全国380个大中城市拥有近2,000家销售终端和售后服务网点,全国各大中城市旗舰店建设全速推进,圣堡罗门业加盟有希望吗?大批200—500平方米的大店争相开业,每年为消费者提供达50多万套的高端产品及配套服务,创造尊贵臻善的生活空间,为行业树立高品质的产品标杆。

  圣堡罗门业经过不懈努力,赢得了市场和消费者的美誉,投资者加盟该品牌,赚钱的机会不小。另外投资者不妨和我们的客服联系,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,了解最新的品牌商机信息,为开店做好准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
欧居全屋整装

墙饰+家居 智能整装 一店两挣

品牌名称: 欧居全屋整装
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广东京建维兴环保装饰材料有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜