位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 灯饰 » 乔森照明代理好不好?乔森照明代理赚钱吗?

乔森照明代理好不好?乔森照明代理赚钱吗?

2018年03月31日 10:14:51    thmhy     乔森照明代理     阅读量:500

  乔森照明是一个著名灯饰产品,也是中国国内家居照明中的第一品牌!项目质量非其他产品可比。乔森照明代理有着巨大的投资优势,给广大的投资者带来福音!那乔森照明代理好不好?乔森照明代理赚钱吗?

  一、乔森照明代理好不好?

  现在的照明,不仅是有着很好的照明效果,人们也是很关注这个照明的环保方面的性能。乔森照明有限公司致力于推动节能、环保照明技术的应用和普及,发挥自身的核心优势,努力成为照明产业的领导品牌。

  乔森照明代理系列产品包括:吸顶灯、平板灯、羊皮灯、厨卫灯、镜前灯、餐吊灯、壁灯、浴霸、电子支架、节能灯、台灯、LED及电工开关、光源等各系列产品,是一家专业整体家居照明及安全电工解决方案供应商,中国整体家居照明第一品牌。

  二、乔森照明代理赚钱吗?

  乔森照明代理拥有先进的智能生产设备和自动化流水线,同时还拥有一个精良的研发团队及设备齐全的灯具检测中心,为研发和生产提供足够的技术保障。目前有国内和香港等27个办事处和遍布全国1000多家专卖店,产品远销澳大利亚和欧美等国家和地区,并获得良好的商业和品质信誉。

  建筑面积达70000平米的新工业园于2011年底正式投入使用,拥有多条先进的智能生产设备和自动化流水线,同时还拥有一个精良的研发团队及设备齐全的灯具检测中心,为研发和生产提供足够的技术保障。

  乔森照明代理好不好?乔森照明代理赚钱吗?以上是小编带来的乔森照明代理相关资讯,希望能给想要投资乔森照明代理的投资者带来帮助。欲想知道其它灯饰代理品牌的最热的连锁信息,就上我们的网站了解更多吧! 【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜