位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小本创业 » 2018开康洁洗衣连锁店需要什么条件?

2018开康洁洗衣连锁店需要什么条件?

2018年03月30日 15:02:40    oyhhyz     康洁洗衣连锁店     阅读量:605

  2018开康洁洗衣连锁店需要什么条件?洗衣是人们的刚性需求,而随着人们的生活以及经济水平的提高,越来越多的衣物需要干洗,所以说干洗市场是非常有发展空间的。康洁洗衣是最早通过ISO9000质量体系认证的洗衣企业,非常值得信赖,也深受广大加盟商欢迎。那么,开康洁洗衣连锁店条件是什么呢?这是很多人想知道的。

  开康洁洗衣加盟连锁店条件:

  1.自有资金(含亲朋筹款)不少于25万元。

  2.自有或租用店铺有效经营面积不少于60㎡。

  3.投资者或其亲属须亲任店长、亲自经营管理店铺。

  4.具有或准备具有法人资格。

  5.待人热情且诚信,有团队合作精神。

  6.具备良好的现代服务意识。

  7.具备一定的商业背景和经商经验。

  8.有从事干洗业的创业热情和韧性。

  9.愿意参加总部的培训并接受总部的各项管理。

  10.本人及家人的健康状况良好。

  11.对连锁店的经营风险有充分的思想准备,对连锁店的投资回报率没有暴利的期求。

  满足了上述条件,就可以申请投资康洁洗衣了,康洁洗衣连锁县有着非常多的投资支持。康洁独创地域中心店层级式管理模式,更好地实现康洁连锁店的管理和服务支持;针对性的广告宣传,让投资者能在当地迅速树立较高知名度;康洁为投资商提供不同档次的招募方案,使投资者有更多的选择余地;提供完善、强制的技术培训,使投资者无技术之忧;规范、标准的售后服务体系,使投资者无设备之忧;明确的商圈保护政策,避免同商号间的竞争;完善的督导支持,保障体系的健康发展;统一配送系统,让您后续用材无忧;以及持续、完整的营业支持,让您终身受益。【免费领取成功创业秘诀请点击】

  选择投资康洁洗衣连锁店,在总部的大力支持下,投资商必然能够顺利创业,成功开店,长久经营,持续盈利,成为创业成功人士!如果你还想知道康洁洗衣连锁店更多最热的连锁信息就给小编留言吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
红杉树智能英语

智能英语 国民推荐 学子热捧

品牌名称: 红杉树智能英语
投资金额: 10-20万
所在地区: 北京
好评率: 93%
所属企业: 北京国音红杉树教育科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜