位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 西餐面点 » 美闻披萨值得信赖吗?加盟美闻披萨需要条件吗?

美闻披萨值得信赖吗?加盟美闻披萨需要条件吗?

2018年03月30日 08:42:31    ggshyz     美闻披萨     阅读量:522

  美闻披萨值得信赖吗?加盟美闻披萨需要条件吗?承袭了澳大利亚历史悠久的品牌秘方,融入美式现代工艺,飘溢着意大利传统风味,美闻披萨于2003年跨越大洋,植根中国,奉献出独具魅力、绿色健康的铁盘比萨。美闻披萨创始人是:澳籍华侨徐杰先生和澳籍英国人瑞·克里斯托弗。所以要是投资加盟者创业就来讲美闻披萨吧!美闻披萨还是当前最热的创业项目,但是加盟美闻披萨需要一些条件,下面就来看看加盟美闻披萨需要哪些条件吧!

  一、愿意成为美闻人

  1、愿意接受、并贯彻美闻披萨服务宗旨、经营理念。

  2、愿意接受、并全盘执行美闻披萨统一经营管理系统,达成美闻统一管理和服务标准。

  3、愿意接受美闻披萨系统培训,并在规定期限达标。

  二、资格

  1、具备基础资金,足以支付加盟、培训、建店和前期运营费用。

  2、具有商业经历,但不限于是否具有餐饮或服务行业经验。

  3、没有刑事犯罪记录,身体健康。

  三、素质

  1、具有高中以上文化。

  2、具有团队协作精神。

  3、具有现代社会人文礼节,懂得相互尊重规则。 【点击免费领取成功创业秘诀】

  经过澳洲20余年、中国连续8年的经营,截至2011年,美闻比萨已经成功建立起总部直营与特许加盟相结合的餐饮连锁经营体系,成为天津顾客家喻户晓、值得信赖的西餐品牌之一。所以投资加盟者可以完全放心的来加盟美闻披萨,只要满足了上面这些条件就赶快来加盟美闻披萨吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
贵州习酒十二兽首

生肖酒 多款单品 酒厂直招代理

品牌名称: 贵州习酒十二兽首
投资金额: 5-10万
所在地区: 贵州
好评率: 98%
所属企业: 贵州省仁怀市华瑞酒业销售有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜