位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 作文培训 » 2018作文培训加盟?小学生作文怎么辅导培训?

2018作文培训加盟?小学生作文怎么辅导培训?

2018年03月29日 18:03:33    Wwjbyz     作文培训     阅读量:719

  随着中国经济的快速发展,人才的重要性成为社会共识,为让孩子在日趋激烈的人才竞争中拥有更多优势,中国家长不惜重金投入孩子的学习与成长中,中国小初高个性化教育培训市场进入高速发展和扩张的时代。目前我国中小学生人数约3亿人,占全国在校学生总数的76%。

  据统计,城镇家庭年教育投资均值在6000-8000元,中小学课外辅导参加率超过80%。据中国教育权威统计,我们国家有超过1.3亿孩子厌恶作文,1.49亿孩子不会写作文,95%以上的家长对作文辅导束手无策,亿万家长和孩子在乱投医寻找出路。所以机会来了,作文培训成最新的创业项目。

  学好作文,考出好成绩,在语文考试时作文比例很高,小学作文30分、初中作文50分、高中作文60分。学好作文可以找到好的工作,据《大学生求职与就业状况调查报告》显示,大学生毕业求职过程中的最大难题就是自我表达能力欠缺,其比例高达40.23%,而中国数千家企业最看重员工的表达能力,表达能力大部分都取决于作文能力的培养。学好作文幸福人生的开始,通过作文让孩子学会沟通,学会交流拥有良好的人机关系,拥有健康正向的心灵与品格,树立正向的价值观。人生观、世界观,健康快乐成长,拥有美好的人生。

  正因为如此,李德贵在《人民教育》1984年04期发文:作文应独立成科,在教材编写上加强和其他学科的联系;吴世昌在1991年的《小学教学研究》上提出作文和其他学科的横向联系,对作文和具体学科的关系做了简单的梳理。

  《为学习而写作》介绍美国的一种写作实验方案中介绍,目前世界上有些国家的教师正在探讨以个新的课题,把写作作为其他课程的学习工具,他们认为:写作不但是写作课上的联系,而且是学习其他学科的一种手段。“跨学科写作”打破写作训练与其他学科之间的界线,指导学生在不同的学科的环境你写作,学习、熟悉并掌握这些写作的修辞环境题目、读者和目的、规范结构、风格等,以提高学生在逻辑性、语法和风格等方面的正确性和表达能力。

  通过以上的介绍可以看出作文在孩子的教育上是一件很重要的事。也是一个非常不错的创业项目【更多详情了解请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
博赞忆鸣惊人

打造天才儿童 霸占教育大市

品牌名称: 博赞忆鸣惊人
投资金额: 10-20万
所在地区: 山东
好评率: 94%
所属企业: 山东博赞文化传播有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜