位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 机械加工 » 县城有哪些小型加工致富项目?

县城有哪些小型加工致富项目?

2018年03月27日 15:23:49    lkxby     小型加工致富项目     阅读量:734

  县城有哪些小型加工致富项目?目前在县城是有很多的小型的加工项目,也有很多的县城创业者想做点小型加工致富项目,那么做什么小型加工项目好呢?面对复杂多变的创业环境,县城创业者该如何选择呢?今天我们来一起了解一下县城有哪些小型加工致富项目。

  县城有哪些小型加工致富项目呢?

  豆制品加工

  豆制品是人们每天饮食中不可缺少的,所以豆腐坊有很大的市场空间。可投资3万元,租一间30平米的门面房,购置相应的设备。要求原料卫生,制作环境好,实行阳光操作。

  玉米深加工

  玉米经过二次加工,可增值5-10倍,经过三次加工,可增值几十倍甚至上百倍。目前,发达国家已有玉米深加工产品近3000种,吉林省不到20种,大部分还只是深加工的初级产品或二级产品。

  编制制品加工

  利用当地丰富的玉米棒皮、桑柳条等自然资源,组织剩余劳力,编织门帘、坐垫、床垫、茶盘等手工艺品、小生活用品,是国内外市场的抢手货,能够小本换大利。

  综合分析,我们知道了县城有哪些小型加工致富项目,这些都是非常适合县城创业者选择创业的项目,前景都是非常好的,开店投资本钱小,回本速度快,适合很多的小本创业者项目,以上项目来自品牌商机网,获取跟多的创业加盟项目,可以【点击免费领取创业致富秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
酒立方酿造设备

新法酿酒 高利润 财富双收

品牌名称: 酒立方酿造设备
投资金额: 5-10万
所在地区: 北京
好评率: 94%
所属企业: 北京麦上食品机械有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜