位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小本创业 » 开一家天福便利店需要多少钱?

开一家天福便利店需要多少钱?

2018年03月27日 15:26:11    oyhhy     天福便利店     阅读量:509

  开一家天福便利店需要多少钱?东莞市天福连锁商业有限公司是一家由东莞创美集团控股的,集便利店、超市管理和商品营销策划为一体的大型连锁企业,天福便利店是目前广东省最大的连锁便利店系统之一,那么开一家天福便利店需要多少钱?下面小编就给大家介绍下。

  开一家天福便利店需要多少钱?天福加盟成本分析如下:天福品牌使用费1-3万元;天福经营流动资金1-5万元左右;天福店铺装修费用2万元;人员工资每人每月4000元左右;天福加盟需要店铺租金,在上海当地商铺租金平均为每月5000元,天福加盟总成本为10万左右。

  天福便利店是一站式便利店服务店,天福便利店将加盟服务团队,也会派专家来指导开业计划,帮助专营实现良好的开端,天福便利店也将加盟商店提供多层次的培训课程,帮助加盟商成为专业人士。【点击免费领取成功秘籍一份】

  以上就是小编给大家介绍的开天福便利店的费用。天福便利店拥有专业的特许经营团队和研发团队,不仅为加盟商提供专业的系统技能培训,打造专业的教师队伍和服务团队,前文分析了天福加盟成本等问题,现在你是否对天福便利店投资费用有所了解了呢,天福便利店还是目前最热的连锁项目,赶紧来联系我们的客服进行详细分析。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜