位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 早教中心 » 年后加盟东方爱婴有优势吗?有哪些优势值得加盟?

年后加盟东方爱婴有优势吗?有哪些优势值得加盟?

2018年03月27日 11:43:35    ggshy     东方爱婴     阅读量:501

  年后加盟东方爱婴有优势吗?有哪些优势值得加盟?现在年过完了,创业就是年后创业了。那么,年后创业干什么好呢?当前就建议投资加盟者去加盟东方爱婴,因为年后加盟东方爱婴非常的赚钱,而且加盟还有很多的优势,东方爱婴更是当前最热的创业项目。具体有什么优势请观看以下资料!

  1、规模优势:东方爱婴总部目前拥有12个直营城市、管理九大公司,是同行业最早进行跨省市直营的早期教育品牌,也是管理最多直营区域的早教加盟品牌,跨区域经营体现着东方爱婴总部强大的管理能力。

  2、专业优势:拥有一支以研究生、专家为主的母婴研发中心,把国际国内最前沿的教育理念引入东方爱婴课堂并结合14年来上千万课例的专业经验,开发出最适合中国0-6岁婴幼儿身心发展规律的孕育、母婴、综合发展、音乐、英语等各类课程;

  3、品牌优势:东方爱婴品牌荣获2003、2007、2012年度北京市著名商标,是中国早期教育领域内唯一一个被评为"著名商标"的品牌;2004年度中国优秀特许经营品牌,2004年、2006年连续两届北京市优秀特许经营品牌;并自2003年起逐年获得中国连锁经营协会年度评优奖项的品牌。

  4、服务优势:完善的沟通体系:东方爱婴将信息技术用于我们的服务和沟通,使东方爱婴这一品牌在创新与传统层面相结合,让沟通与分享更加顺畅。 【点击进行一对一金牌专业服务】

  东方爱婴致力于在中国倡导自然分娩和推行PAT(父母作为孩子启蒙老师)家庭辅导计划。我们为婴幼儿的父母提供宝宝从孕育、诞生到3岁这一过程的特色培训课程、启蒙教育、成长个案研究和抱抱熊互动玩具。所以投资加盟者赶快来加盟东方爱婴吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜