位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 背景墙 » 软包背景墙的优点以及种类?软包背景墙加盟?

软包背景墙的优点以及种类?软包背景墙加盟?

2018年03月26日 17:51:48    Wwjby     背景墙加盟     阅读量:509

  软包背景墙多用于家庭房屋装修中,常用在床头、客厅电视背景墙、沙发背景墙等,是一种墙面上的装饰,采用各种形状、颜色的软包拼接成一个背景墙。具有艺术性,起到点缀房间的作用。软包背景相对传统的背景墙有什么优势?

  软包背景墙的优点:传统的墙面装饰方法有两种涂料装饰和壁纸装饰,涂料装饰墙面最常见的方法就是用乳胶漆涂刷墙面,用涂料掩盖墙面原有颜色给墙面带来新的颜色和风格。想必之下软包背景墙更加环保,空间感强,软包背景墙比壁纸也有很多优点,壁纸环保性还是可以的,空间噶来说没有软包背景墙好,边角的有链接也降低了房间整体美观,时间长也容易卷角、起皮。

  软包背景墙的软包材质有柔软的特点,不仅在墙面装饰能起到很好效果,还能日常生活中起到很好吸引效果,对于噪音有很好的隔断效果。

  下面来说软包背景的种类:

  常规软包背景墙:常规型软包背景墙是最常见的软包背景墙的种类之一,且常规性软包根据款式及材料的不同,价格差异也较大。款式一般分为传统木板软包、传统线条软包。线条软包相比木板软包更坚固,软包间缝隙很小,但是工序繁琐,面对大面积墙面施工很麻烦

  PVC夹条软包背景墙:PVC夹条软包是较新型的软包背景墙的种类之一,这种新型软包是传统软包的升级版,其关键是软包中的夹条,这种夹条其实是软包中的骨架,不仅材料防水防燃,而且造型美观还很节省材料,由于现场制作,制作工程要快很多,且软包经久耐用不变形。

  皮雕软包背景墙:皮雕软包背景墙是最新型的软包背景墙的种类,一般都是大厂订做,将皮质软包放进雕刻好的模具里,然后热冲压成型,这种皮雕软包造型新颖,专业性很高,并且出厂即是成品,一般装修工人无法装修出这种皮雕美感,但是皮雕软包背景墙也有缺点,那就是模具生产出来的软包大小无法改变,墙面面积有时候无法和皮雕软包组成的背景墙面积相吻合。

  由于人们对家庭装修的要求越来越高,软包背景墙的出现受到了很多人的追捧,吸引了不少的投资者,把软包背景墙看做自己的创业项目【更多详情了解请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜