位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 运动装 » 代理上海始祖鸟户外用品有什么免费支持?

代理上海始祖鸟户外用品有什么免费支持?

2018年03月24日 15:25:37    oyhhy     始祖鸟户外用品     阅读量:512

  代理上海始祖鸟户外用品有什么免费支持?如今很多人都喜欢户外运动健身,希望能够有一个非常好的身体,但是经常运动运动的人怎么能够少得了远户外动用品呢?所以市场上出现了很多户外运动品牌,给人们带来很多的方便,始祖鸟户外就是一个可以投资的对象,那么始祖鸟户外代理怎么样?有代理支持吗?接下来就一起来详细了解一下。

  始祖鸟户外用品代理支持:

  1、策略扶持:精英化的战略管理班底,具有丰富的营销实战经验,通晓中国市场行情,品牌运营原理。促销手段,神出鬼没,一直走在对手的前边。

  培训扶持:为加盟商提供全面的开店管理销售营销的培训,从选址开业店面装潢产品陈列顾客管理广告宣传财务管理等方面,毫无保留地向您输出全部营销秘籍,保证您即使毫无经验,也能迅速掌握要领,投入经营。

  2、宣传扶持:为推动全国加盟商的产品销售,公司巨资启动全国广告计划,媒体覆盖范围从报纸网络杂志到户外公交车;从媒体到省市媒体,一路挥洒,强劲造势。

  3、管理扶持:实行了统一规范科学的管理方法,统一制度统一品牌统一设计统一理念统一文化统一网络系统。

  4、督导扶持:督导精英团队,从加盟商签约起到开业经营,提供一路紧跟全程服务常年不辍,对遇到的任何问题,都做到随时发现随时咨询立即指导就地解决。

  5、区域保护:对代理商核加盟商实行区域保护制度,在代理商和加盟商法定经营范围内,保证不设立其它代理加盟单位,同时不允许不同地区代理加盟商跨地区经营,一经发现,严肃处理。

  6、物流扶持:始祖鸟户外加盟,在全国各地设立多家物流配送中心,实行全国统一调配,就近按量分送的产品供应机制,保证随要随到,永不缺货。

  7、退换货扶持:当产品发生滞销时,只要代理商和加盟商在规定的时期内说明情况,经总部审核确认后,按照条约精神,总部可予以退货或者换货。

  8、货架道具:配送商品货架及店铺相应的陈列道具,店面形象设计和CTS系统。

  9、广告支持:享有总部给予您当地地方媒体广告投放支持,当地广告费支持另外申请。

  10、业绩奖励:按销售协议约定的日常业绩奖励和年终销售奖励利润。【免费领取成功创业秘诀请点击】

  对于户外用品的选择,不同的人会有不同的消费需求,但是都能够看出该行业在市场上非常流行,始祖鸟户外用品代理能够给您带来非常好的财富空间,而想要使户始祖鸟户外用品代理能够创造出好的收益需要具备好的经营方法,所以你想了解更多最热的连锁信息就给就给小编留言。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜