位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玩具 » 开费雪玩具专卖店代理流程是什么?

开费雪玩具专卖店代理流程是什么?

2018年03月23日 11:21:47    lhhy     费雪玩具专卖店     阅读量:570

  开费雪玩具专卖店代理流程是什么?现在玩具市场上品牌众多,值得投资者选择的品牌也比较多,费雪玩具品牌作为知名度比较高的品牌,自然是投资者关注的焦点,那么开费用玩具专卖店的代理流程是什么呢?下面随小编来了解下。

  费雪玩具,美国著名的儿童玩具制造商,和日本皇室、中国内地美斯达组成玩具行业三大品牌,以生产品质优良的益智玩具著称。产品遍布世界各地,为成千上万的宝宝带来了欢乐和美好的童年记忆。美国费雪玩具(以下简称:费雪玩具)公司是一家婴幼儿玩具的制造商,公司总部位于东奥罗拉,纽约。费雪玩具自从1993年起已经成为了Mattel美泰公司旗下的全资子公司。

  费雪玩具专卖店代理流程

  1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

  以上是小编带来的,关于费雪玩具专卖店代理流程等问题的分享。如果投资者想了解更多关于费雪玩具信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费领取创业宝典一份】,了解更多最新的品牌商机信息,为开店做好准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
小画家石膏像涂鸦

涂鸦彩绘0库存 0资金 本小见钱快

品牌名称: 小画家石膏像涂鸦
投资金额: 3万以下
所在地区: 湖北
好评率: 92%
所属企业: 孝感昌顺电子科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜