位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 背景墙 » 金意陶背景墙加盟怎么样?金意陶背景墙加盟赚钱吗?

金意陶背景墙加盟怎么样?金意陶背景墙加盟赚钱吗?

2018年03月24日 11:02:45    lhhy     金意陶背景墙     阅读量:531

  金意陶背景墙加盟怎么样?金意陶背景墙加盟赚钱吗?现在背景墙市场发展越来越好,市场上出现了很多背景墙品牌,金意陶背景墙作为知名度比较高的品牌,值得投资者选择。那么金意陶背景墙加盟赚钱吗?下面随小编来了解下。

  仿古砖十大品牌,广东省著名商标,广东名牌产品,较早推出喷墨薄板砖及瓷砖空间整体解决方案的高新技术企业

  广东金意陶陶瓷集团有限公司始创于2004年1月。发展至今,金意陶已构建完成完整的建材产业链并在此基础上向相关领域扩张,形成了环保新材、投资、金融、房地产、信息科技等多元化产业版图。

  目前拥有佛山市三水金意陶陶瓷有限公司、景德镇金意陶陶瓷有限公司、佛山乾龙信息科技有限公司、广东金意陶贸易有限公司四家全资子公司,控股佛山坤成科技有限公司、广东金意陶建材有限公司;合资成立广东新风景陶瓷有限公司、佛山例外空间创意设计工程有限公司;投资参股景德镇市御景园房地产开发有限公司等多家企业并投资参股多家金融机构,是国家高新技术企业并被国家人社部批准设立企业博士后科研工作站。

  旗下主打品牌金意陶瓷砖。2015年由中意研发团队自主研发设计的“现代仿古”系列产品是中意两国文化、艺术和美学的跨界融合,致力为追求质感生活的人们构筑现代精品家居空间,2017年5月中国建筑卫生陶瓷协会现代仿古砖研究中心和中国陶瓷工业协会现代仿古研究所同时落户金意陶。

  目前,金意陶在全国拥有300余家思想馆,1300余家专卖店,成为全球近百万精英家庭信赖的品牌。先后走进上海世博会、广州亚运会及米兰世博会等国际舞台,同时与恒大、万科、美林湖等几十家地产巨头公司及奥迪、吉之岛、希尔顿等近百家连锁单位结成战略合作伙伴。

  经过多年的发展金意陶的产品及品牌广受社会各界高度认可,与此同时,金意陶在节能环保方面也有诸多成效,先后荣获“十二五节能减排先进单位”“绿色建材评价三星认证”等称号。

  以上是小编为投资者带来的关于金意陶背景墙加盟信息的分享。如果投资者想了解更多关于金意陶背景墙加盟信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,了解更多最新的品牌项目资讯,为开店做充分的准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
杰利奥智能全屋整装

集成墙代理 15元/㎡ 厂家配送!

品牌名称: 杰利奥智能全屋整装
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 嘉兴奥派新材料有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜