位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 童装 » 儿童服装品牌哪个好?天使舞台童装加盟有前景吗?

儿童服装品牌哪个好?天使舞台童装加盟有前景吗?

2018年03月24日 11:18:37    lhhy     天使舞台童装     阅读量:587

  儿童服装品牌哪个好?天使舞台童装加盟有前景吗?现在童装市场上品牌越来越多,市场潜力巨大,是投资者很好的创业项目之一。天使舞台童装作为其中的佼佼者,赢得了市场和消费者的赞誉,是投资者可以信赖的投资品牌。那么天使舞台童装加盟有前景吗?下面随小编来了解下。

  英文名称:angel stage

  中文名称:天使舞台

  商品品类:亲子装、家居服、情侣装、服饰用品、家居用品

  材 质:各类时尚精梳梭织、针织、编织纱线及纺织品材料,占商品类别的80%,主要是服装服饰品;其他一些木质、玻璃、陶瓷、塑料、合金等材料,占商品类别的20%,主要是家居用品

  品牌风格:温馨、柔滑、舒适、健康是angel stage品牌产品的核心诉求,亲近自然地田园风格是家居系列产品设计特点;

  浪漫简约的欧式设计风格充分体现了现代都市人时尚生活品质需求。商品特征:

  1.追求朴实,亲近自然的田园风格,以无拘无束的设计,舒适的手感,健康环保的材质,在家居服饰、家居用品中体现。

  2.追求惬意和浪漫简约欧式风格,主要在日常各类外出服,亲子装、情侣装中,通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒适和柔滑的触感,和谐是她的最高境界。

  目标消费群:以80、90年代后出生的中国新生代家庭消费人群为主。80、90年代后的消费群体勇于享乐向往“超前消费”,他们生活条件优越,追逐时尚,强调个性,注重生活品质,消费欲望强烈。

  天使舞台童装加盟前景看好,天使舞台童装加盟能为投资者带来理想的收益。如果投资者想了解更多关于天使舞台童装加盟信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费领取创业秘籍】,了解更多最新的品牌商机信息,为开店做充分的准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
巴那那童装

搭配卖童装 不压货 1+N多元营销

品牌名称: 巴那那童装
投资金额: 3-8万
所在地区: 广州
好评率: 97%
所属企业: 广州豪利好服装有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜