位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 童装 » 韩国童装品牌有哪些?韩国童装品牌推荐

韩国童装品牌有哪些?韩国童装品牌推荐

2018年04月10日 11:34:58    lhhy     韩国童装品牌     阅读量:529

  韩国童装品牌有哪些?韩国童装品牌推荐!现在童装市场是一个大市场,很多投资者纷纷选择该行业加盟创业,希望从中获得理想的收益。韩国童装在童装市场上占有一席之地,是投资者比较好的选择之一。那么韩国童装品牌有哪些呢?下面随小编来了解下。

  阿卡邦:0-4岁,韩国第一专业经营婴儿用品/服饰企业,在韩国是最初创立的童装及婴幼儿用品的企业,属于韩国的国民品牌、韩国最有名的童装品牌。

  paw in paw:2-11岁,是一个在韩国广受欢迎的童装品牌,韩国童装品牌有哪些?也是韩国最先使用“熊”作为主角的服装品牌。

  allo阿路和如:0-7岁,具有综合休闲形象,以多样色彩有别于其他形象。它色彩与款式丰富多彩而整整有齐,简约整齐的品牌形象已对款式产生重要的影响。

  curlysue:3-10岁,2007年中小企业有功者奖赏国务总理奖。

  BEEN KIDS:3-12岁,韩国高端品牌BEEN KIDS童装,渴望自然和舒适的佼佼者,在韩国很受妈妈和小朋友的青睐,品牌成立于1999年是韩国本土高端童装品牌。

  末一末一 :1-12岁, moimoi是一个韩国童装品牌,给孩子制造健康、舒适的美丽衣服。moimoi品牌诞生自韩国已经成熟经营多年,在韩国各大商场和网络上都有销售。

  依恋童装:3-12岁, 该企业作为韩国***的时装流通的专门企业,衣恋诞生于1981年。

  TWIN KIDS:TWIN KIDS是韩国目前以前超过十年的时装的品牌,注重精致的细节、剪裁古典华丽、高品质的服装一直受到韩国年轻一代的喜爱。

  floce:1-14岁,(韩国童装品牌之一,甜美系,韩国童装品牌之一) 韩国***的影星孙艺珍为其代言,甜美、可爱,刚好符合floce的服装概念和风格。

  百家好:2-14岁,BASIC HOUSE品牌于1996年在韩国成立,在韩国家喻户晓的时装品牌,目前在该国的服装品牌中销量和知名度都占据前列。

  除了以上的品牌韩国还有比较知名的品牌如:moimoln、minicamp、Andre'kim kids、TOMTOM、蓝色大象、安娜爱登、邦尼熊等。

  以上是小编为投资者带来的关于韩国童装品牌的分享。要是投资者想了解更多关于韩国童装品牌信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费领取创业宝典一份】,了解更多最新的品牌商机信息,为开店做好准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜