位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 礼品 » 派克钢笔代理好吗?派克钢笔代理条件是什么?

派克钢笔代理好吗?派克钢笔代理条件是什么?

2018年03月22日 13:54:54    lhhy     派克钢笔代理     阅读量:502

  派克钢笔代理好吗?派克钢笔代理条件是什么?现在礼品市场上品牌众多,有许多值得投资者选择的品牌,派克钢笔是其中的佼佼者,赢得了市场和消费者的赞誉,也是投资者可以信赖的品牌。那么派克钢笔代理条件是什么呢?下面随小编来了解下。

  “永远致力于制造更好的笔”,这一直以来是派克创始人乔治·派克先生的梦想。1888年,时年25岁的乔治·派克先生任职于瓦伦丁学校,极易漏墨的钢笔使他萌生想法可以制作一支更便于书写的钢笔,为此他于同年创办了派克钢笔公司并发布了第一支派克钢笔。而这支1888年生产的首支派克笔为之后派克持续创新的产品奠定了重要的基础。此后,乔治·派克先生开始了在工艺设计与制造技术上的不断开拓创新,从而开启了世界高端制笔领域的新纪元,并逐步奠定了派克作为全球领先钢笔品牌的核心历史地位。

  派克钢笔代理条件

  1、加盟商具有良好的诺言,有真诚而长远的单干态度,积极向上的开拓精神。

  2、加盟商慧眼发现""产物的独特优势和巨大市场潜力。

  3、加盟商全身心投入产物市场开拓的有志人士。

  4、加盟商具有吃苦耐劳的创业精神,强烈的成功欲望,有责任心,有事业心。

  5、诚实守信,具有良好的诺言基础,有一定的社会工作经验。

  6、认同的经营理念,自觉维护品牌声誉。

  以上是小编带来的,关于派克钢笔代理条件等问题的分享。要是投资者想了解更多关于派克钢笔信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,了解更多最新的品牌商机信息,相信开店会简单很多。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜