位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 二线城市开家利郎男装专卖店有市场吗?

二线城市开家利郎男装专卖店有市场吗?

2018年03月22日 11:59:41    oyhhy     利郎男装     阅读量:508

  二线城市开家利郎男装专卖店有市场吗?很多人看到服装行业的销量大、利润高就很想投资这个行业。那么这个行业到底利润如何呢?利郎服饰由王氏三兄弟——王冬星、王良星、王聪星始创于1987年,于国内首倡“商务休闲”男装概念,经过20多年探索,已发展成为集设计、产品开发、生产、营销于一体的中国商务男装领军品牌。现公司旗下拥有品牌:利郎LILANZ、子品牌L2。“简约不简单”,是利郎的设计哲学,也是利郎男装二十多年来精心诠释和演绎的核心价值。

  开个利郎男装专卖店有市场吗?从最初的“取舍之间、彰显智慧”,到“多则惑,少则明”的舍弃哲理,再到“世界无界,心容则容”的高远境界。每一步探索,简约与精致同行,突破与传统融汇。在不懈的求解、取舍、升华中,融合中国智慧的利郎简约哲学融汇而成包容世界的简约新主张,为全球商务人士带来全新的品牌价值体验。

  开个利郎男装专卖店有市场吗?男人的优雅需要有合适的时装来体现。利郎服饰,体现男人的优雅与自信,非凡的时尚和气质,是深受男士喜爱的品牌。利郎服饰,引领中国男装时尚潮流,为广大消费者带来更多时尚的优质时装,同时也为投资商带来了致富商机。所有利郎服饰服饰均含高档真丝面料,真丝面料是由天然的桑蚕丝织成,是非常环保的绿色天然纤维,穿着非常舒适。【免费领取成功创业秘诀请点击】

  开个利郎男装专卖店一年的利润可达几十万元。时尚的男装为男士带来更多的自信和魅力。优质的品牌将男人的气质展现出来,利郎男装是男士最佳的服装选择。利郎服饰招商项目火热进行,总部扶持一步到位,让你更加轻松的开启属于你的财富事业。利郎男装招商项目真诚期待你的加盟!如果你想了解更多最热的连锁信息,请给我们留言吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜