位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特产 » 高原雪特产能加盟吗?加盟高原雪特产有市场前景吗?

高原雪特产能加盟吗?加盟高原雪特产有市场前景吗?

2018年03月22日 09:25:29    ggshy     高原雪特产     阅读量:505

  高原雪特产能加盟吗?加盟高原雪特产有市场前景吗?其实当前市场上面出现了很多前景好的创业项目,可能就是由于前景好的创业项目太多,让投资加盟者不知道如何选择创业项目。这样的话最好是去加盟高原雪特产,因为高原雪特产不仅能加盟,而且加盟高原雪特产的市场前景还非常的好,更是当前最热的创业项目,下面就来观看一下具体情况吧!

  高原雪特产有机产品开发有限公司在坚守产品自然、生态优势的基础上,不断提高研发技术优势,在与中国食品发酵工业研究院及中国肉类食品综合研究中心合作,高原雪特产不断研发新品的同时,积极引进世界新生产技术和产品加工设备,完善企业内部生产管理,高原雪特产提高产品质量,为人类创造最优高原养生价值提供最强竞争力。

  “借自然之利,顺人和之势,成规律发展”是高原雪特产立足于青海,着眼中国,发展于世界的核心成长策略,随着人类生活水平的不断提高,人类对于自身饮食养生文化的不断探索与需求,高原雪特产“借自然之利,顺人和之势”成为国内率先提出“高原养生膳食”概念的高科技食品产品的开发企业。

  青海省青藏高原有机产品开发有限公司成立于2008年4月,注册资金3880万元,占地108亩,建筑面积36000平方米。高原雪特产总投资2.2亿元,依托青藏高原天然、绿色、无污染特色农牧产品,致力于坚持发展生态农牧业方向,以加快开发绿色、有机农畜产品为目标。

  高原雪特产制定了一套完整的现代化管理体制,于2010年成为青海省供销联社成员单位,并通过IS09001、2001质量管理体系认证,2011年被州政府评为“农牧业产业化结构龙头企业”,并于2013年成功申报省级龙头企业。

  主要经营四大支柱系列产品为:一是屠宰加工系列,高原雪特产拥有5000吨储备冷库,其中冷冻库3000吨,冷藏库2000吨,年屠宰能力3.5万头牦牛及5万只藏羊;二是肉类精加工系列,目前已开发出三大类50多个品种的牦牛肉及藏羊肉产品。

  三是高原雪特产青稞系列产品的开发及生产,现已开发青稞燕麦、青稞曲奇饼干、青稞奶茶等青稞产品,后续还有众多新的青稞产品将面市;四是高原雪特产系列产品,目前已开发各类青藏土特产30多种。 【点击免费领取创业宝典一份】

  看了上面这些资料之后,就欢迎投资加盟者来加盟高原雪特产,既然当前加盟高原雪特产的市场前景这么好,投资加盟者难道还怕加盟高原雪特产不赚钱吗?要是不担心的话就赶快来加盟高原雪特产吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜