位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玉器 » 开和田玉器店该如何选购和田玉?

开和田玉器店该如何选购和田玉?

2018年03月24日 14:03:02    ytthy     和田玉器店     阅读量:543

  开和田玉器店该如何选购和田玉?说起和田玉,或多或少都会有接触和了解,和田玉价格高,因为它的材料跟其它玉不同,和田玉多采用和田籽料,无论是颜色还是光泽度,都比较耐看。下面随小编一起了解如何选购和田玉。

  如何选购和田玉五大要素 :

  第一:油润度

  行内有句话叫:翡翠看种,和田玉挑润。这里所谓的润,说的就是和田玉的油糯性。所谓的油糯性,表现出来的,其实就是和田玉质地的细腻与滋润。

  第二:密度

  这点很难掌握,也很难用文字描述。我一般用侧弱光看结构,说不见结构是夸张了,只有假料不见结构。室外自然光下看不到内部的结构,我觉得可以了。当然,是越细腻越好。

  第三:色泽

  颜色尽量要正,白的最好能不发闷,假如还能不闪青就完美了。把玉放在洁白的纸上,我觉得是看白玉很有效的方式。我们不是一定要跟白纸去比,至少感觉到它真实的颜色了。碧的青的最好让人感觉鲜艳。我们的文化传承中,玉总是跟白联系在一起。同等情况下,白玉的确比较畅销。玩皮色的,尽量选巧色,白玉上面带巧色就更好了。

  第四:纯度

  干净是选择产品的第二因素,尽量不要有杂质,棉,侵染,石性(巧雕除外)。这个相对容易辨别,争取室外肉眼难以发现。实在没法避免的,力争正面或者要部位没有受到影响。

  第五:型(雕工

  包含外观,工艺,大小。外观,我们联想一下生活中各种美的器物形状,引申到玉器也是一样。比例得当的玉器,会给人一种美的享受;相反歪瓜裂枣的外形总是禁不起时间的考验。【点击免费领取创业秘籍】

  以上介绍就是如何选购和田玉的相关内容,希望能给要开和田玉器店的您,带来一些帮助。开和田玉器店,最主要的就是和田玉的质量、款式、色泽等方面,只要选购好了,相信一定会有很多顾客光顾的。如果您还对其它最热的加盟信息感兴趣,就是我们网站招商平台吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
韩素生活百货

自己开店 卖百货 时尚有面儿!

品牌名称: 韩素生活百货
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州韩之素国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜