位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 童装 » 好孩子童装加盟好吗?好孩子童装加盟条件是什么?

好孩子童装加盟好吗?好孩子童装加盟条件是什么?

2018年03月20日 14:17:02    lhhy     好孩子童装     阅读量:578

  好孩子童装加盟好吗?好孩子童装加盟条件是什么?现在童装市场上品牌众多,值得投资者选择的品牌也比较多,好孩子童装作为知名度比较高的品牌,一直是投资者关注的焦点。那么好孩子童装加盟条件是什么呢?下面随小编来了解下。

  好孩子少儿服饰将北欧本源服饰和流行趋势时尚元素原汁原味引入少儿服饰的产品设计中来。品牌定位(核心定位)于8—14岁少年儿童。结构序列化,含春,夏,秋,冬四季产品,款式新颖,百搭互配。服装面料以当季欧洲流行元素为主,善用国际流行新色彩和绿色天然织物原料,打造独特欧化的时尚概念。

  品牌文化

  品牌愿景

  少儿服饰的品誉时尚、欧源趋势的品牌先导载体。

  品牌使命

  舒适、简约、典雅、时尚、天然环保的少儿品质生活。

  品牌理念

  绩优化的客户、消费者的品牌增值价值、绿色功能公益性的品牌服务。

  好孩子童装加盟条件

  单店加盟要求

  1、认同并接受好孩子少儿服饰商业模式,并有长期合作精神;

  2、拥有一定的资金实力和终端店铺管理经验;

  3、地铺面积不小于45平方米;百货专厅面积不小于35平方米的经营场所;

  区域代理要求

  1、对好孩子少儿服饰有浓厚的合作兴趣,认同品牌发展理念及商业模式并有长期合作的精神;

  2、较为雄厚的资金实力和良好的商业信誉;

  3、拥有丰富的服饰终端运营经验和管理团队;

  4、在当地有较好的服饰销售渠道和良好的客户资源;

  以上是小编带来的,关于好孩子童装加盟条件等问题的分享。要是投资者想了解更多关于好孩子童装信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费领取创业宝典一份】,获取更多最新的品牌项目信息,相信开店赚钱的不再难了。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
巴那那童装

搭配卖童装 不压货 1+N多元营销

品牌名称: 巴那那童装
投资金额: 3-8万
所在地区: 广州
好评率: 97%
所属企业: 广州豪利好服装有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜