位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 火锅 » 重庆朝天门老火锅加盟好吗?朝天门老火锅品牌实力如何?

重庆朝天门老火锅加盟好吗?朝天门老火锅品牌实力如何?

2018年03月19日 17:55:44    thmhyz     朝天门老火锅     阅读量:507

  朝天门火锅是重庆火锅最具代表性的品牌!人们一提朝天门就想到重庆,一想到重庆就想到火锅。朝天门是重庆火锅的发源地。所以“朝天门”最能代表“重庆”、最能代表“火锅”——这就是朝天门火锅无可比拟的百年品牌魅力!那重庆朝天门老火锅加盟好吗?朝天门老火锅品牌实力如何?

  朝天门是老重庆规模最大的一座城门,始于明初。门上原书有四个大字:古渝雄关。因此门随东流之长江,面朝天子帝都南京,并且在此迎钦差接圣旨,故名“朝天门”。

  重庆朝天门餐饮品牌于1993年创立,公司董事长与全体同仁们见证了重庆旺锅事业发展的兴起、繁荣、腾飞三部曲。在公司精英团队的共同努力下,朝天门火锅品牌发展成为了一个集餐饮连锁、食品开发、人才培训、生态农业为一体的多元化餐饮企业。

  截止目前,朝天门餐饮旗下品牌在全国及海外拥有500多家连锁门店。在广东、湖北、山西、陕西、四川等地先后设立了分公司,并建有产品研发基地、人才培训基地、商贸销售公司、物流配送中心、营运示范店等完善的运营支持体系。

  朝天门火锅作为接近百年的老火锅品牌,一直以来坚持的目标是将它打造成最具有性价比的餐饮品牌。在经营管理上,保持着“诚信、严谨、优质、创新”的经营理念,潜心研究既能保持传统火锅精髓又能融于时代口味需求的火锅系列美食。

  重庆朝天门老火锅加盟好吗?朝天门老火锅品牌实力如何?重庆朝天门火锅就是如此好的一个项目品牌,在市场上是非常具有知名度的。所以一个如此具有潜力的加盟项目,你怎么可以错过呢?赶紧和我们联系了解更多最新的投资信息吧! 【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜