位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 作文培训 » 为什么选择投资教育行业?怎样经营好作文培训机构?

为什么选择投资教育行业?怎样经营好作文培训机构?

2018年03月22日 11:47:29    Wwjby     作文培训     阅读量:690

  从投资机会来看,投资热点是每一位投资者的选择,与发展已经比较成熟的IT培训、英语培训、EMBA培训相比,早教、中小学辅导、民办学校、作文培训等细分市场来说,仿佛还有一枚一枚的“金蛋”尚待挖掘。为什么这么说呢?

  孩子是妈妈的宝,教育不能少。家长为孩子准备了各种培训内容,这也使得教育行业迅速增长,成为我国热创业项目的一大亮点。在这样的情况下,不少民办机构不断的出现在人们的生活中。每个闪亮点背后都有不为人知的“苦”和“痛”。

  宝宝要上学,民办机会多,经济发达地区优质教育资源严重不足,由于部分中西部地区经济欠发达,公办的优质教育资源严重不足,这就给同样以中高考生为主的民办学校留下了发展空间。

  市场多样化的需求。东南沿海发达地区部分精英阶层不满意国内的应试教育,需要以出国为主的国际化教育服务,属于选择性教育需求。此外,随着二胎政策的开放,未来婴儿出生率和学生数量或增加,在一定程度上家长对公优质民办学校的需求会增加。

  资本驱动,其实民间资本介入教育行业发展已经很成熟,而且跨界资本的介入明显,市场调查发现最近三年,在线教育遇冷,一些资本转向收购实体和品牌,更加关注民办学校。

  民办教学合法且可盈利,办学准入条件的拓宽,促进学前领域、K12领域、职业教育领域和高等教育领域进一步发展,为打造一批有国际化影响力和竞争力的民办教育品牌垫下坚实的基础。

  中国整个民办教育市场的规模将从2015年的800亿美金增长到2020年的1500亿美金。换算汇率后,2020年,整个中国教育行业的市场规模将会达到1万亿人民币。很少有市场可以在5年的时间翻倍达到万亿级别的体量,这也是为什么现在众多投资人、创业者对教育行业前景如此乐观的原因。

  为什么家长愿意给小孩付出这么高成本的让接受更好的教育?因为之家关系到孩子毕业后能否获得高薪岗位,这也解读了为什么家长愿意小孩的提分、升学付出这么高的成本。

  创业者只有充分理解教育消费中的刚性需求才能更好把握这其中爆发性增长的机会。即使在二胎政策的刺激下,中国的人口增长趋势在较长时间内看都会是比较平缓的。

  教育市场规模翻倍并不是因为人口增加,而是因为参培率的上升和教育产品的涨价。整个民办教育行业的客户数和客单价都在快速上涨,这是一个很少见的市场机会,在这个领域有资源和能力的创业者一定要好好把握机会,找到符合需求的优质教育产品。【更多详情了解请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
妙学巧记全脑培训

记忆培训 名师亲授 开业上手快

品牌名称: 妙学巧记全脑培训
投资金额: 10-20万
所在地区: 广州
好评率: 98%
所属企业: 广州妙学巧记教育科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜