位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 目前开灯具店赚钱吗?开灯具店一年赚多少钱?

目前开灯具店赚钱吗?开灯具店一年赚多少钱?

2018年03月18日 16:41:00    thmhy     开灯具店     阅读量:1355

  最近,灯饰行业已经成为一个利润比较高的行业。因此很多投资者想开灯具店,但是对这个行业一无所知。下面小编就对目前开灯具店赚钱吗?开灯具店一年赚多少钱?问题给大家整理了篇文章,希望可以帮助到大家。

  1、目前开灯具店赚钱吗?一般对一个家庭来讲,一次购房和装修十年乃至二十年都不会再更改,这种心理导致其总是认为卖一家灯具宰一家客,不打算让客人再回头,其实这是一种非理性的商业行为。

  2、目前开灯具店赚钱吗?作为灯具产品,损耗率高,配件难求,售后服务烦琐,产品的高利润被高损耗,售后服务的高成本抵补后,实际利润不是象人们想象的那么高。【免费领取成功创业秘诀请点击】

  3、产品的暴利:现在市场上的灯具的零售价一般是出厂价的6~10倍。开灯具店赚钱吗?零售价格这样形成以后,顾客来买灯饰还可以还价,最后降到五折销售。即便如此,经销商的噌噌往上窜仍为撑杆跳~500%左右。

  4、市场的暴涨:房地产带热灯具产业 纵看“灯市”流金淌银,灯具行业与房地产的关系一直是紧密相联的,随着房地产市场旺爆发展,展现给灯具销售商的巨大的市场潜力是任何行业无法比拟;

  5、消费的旺爆:据不完全调查显示,一个家庭购买灯具的费用少则千元,多则高达几万元也不鲜见,平均划算每个家庭的装修灯饰消费在3000元以上。当然,想要更好收益还要看你的具体经营方法。

  目前开灯具店赚钱吗?开灯具店一年赚多少钱?目前灯具市场急剧膨胀,因此开灯具店发展空间无限巨大。这块'香喷喷的蛋糕'让有识之士兴奋不已,悄悄进入,暗自享用。如果您对开灯具店感兴趣,想了解更多最新的投资信息,就在右下角给我们留言吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
冰彩活画

0经验开干!卖冰彩画 专家教学

品牌名称: 冰彩活画
投资金额: 5-10万
所在地区: 山东
好评率: 99%
所属企业: 济南新风潮信息技术有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜