位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 家装建材 » 广东东鹏瓷砖值得加盟吗?加盟广东东鹏瓷砖怎么样?

广东东鹏瓷砖值得加盟吗?加盟广东东鹏瓷砖怎么样?

2018年03月14日 11:20:12    ggshyz     广东东鹏瓷砖     阅读量:538

  广东东鹏瓷砖值得加盟吗?加盟广东东鹏瓷砖怎么样?当前市场上面出现了很多前景好的创业项目,有的投资加盟者可能认为这是一件好事,但其实并不是这样的,这让有的投资加盟者不知道如何选择创业项目,所以当前的话就建议去加盟广东东鹏瓷砖,因为这是当前最热的创业项目,而且广东东鹏瓷砖也值得加盟,加盟广东东鹏瓷砖也非常的赚钱。要是投资加盟者不知道加盟广东东鹏瓷砖怎么样的话就请来观看以下资料!

  广东东鹏瓷砖股份有限公司是的瓷砖、卫浴产品专业制造商和品牌商,为中国单一品牌最大的瓷砖公司。广东东鹏瓷砖于2013年12月9日在香港联交所主板成功挂牌上市,成为我国首家在港股上市的陶瓷企业。始创于1972年的东鹏,“以此为生,精于此道”专注陶瓷逾40年,积累了丰富的经验,实力如日中天。

  广东东鹏瓷砖不断行业消费潮流的产品,广泛应用于全球多个高端地标项目,如北京奥运会场馆,国家大剧院、美国帝国大厦等。东鹏瓷砖凭借行业消费潮流的产品,不断创新的商业模式,“东鹏”品牌已成为行业标志。

  广东东鹏瓷砖"东鹏"牌曾先后被评为“中国名牌”、连续多次蝉联行业唯一的“中国建筑陶瓷行业标志性品牌”,2013年入选“中国500最具价值品牌”。以品牌价值93.69亿行业遥遥领先,另据中国行业企业信息发布中心数据显示,东鹏销量行业领先。

  广东东鹏瓷砖作为行业标志,广东东鹏瓷砖参与起草的瓷砖及卫浴产品标准多达11项,业内数量最多,是对东鹏市场领先地位的认可。广东东鹏瓷砖先后获得国家专利299项,多项新技术填补了行业空白,在玻化砖、釉面砖、仿古砖、幕墙瓷板、洁具、水晶瓷等陶瓷产品体系方面具有的领先优势。

  广东东鹏瓷砖已在美、英、德、意等近30个国家和地区注册了国际商标,产品畅销海外,最大的出口目的地包括美国、加拿大及澳大利亚等质量标准较高的国家。2013年首次获邀代表中国陶瓷参加世界陶瓷展会——意大利博洛尼亚展,以创新产品为中国陶瓷赢得世界尊敬。

  广东东鹏瓷砖为广大设计师和消费者提供低碳、环保、高科技和极具个性化的瓷砖卫浴产品是东鹏的追求与使命。在未来,东鹏将继续传承中国陶瓷文化,持续创新,朝着“百年企业,百亿东鹏”的目标打造国际知名民族品牌,为中国建陶行业作出新的贡献。 【点击免费领取成功秘籍一份】

  既然当前加盟广东东鹏瓷砖的前景这么好,投资加盟者还在等什么呢?还是赶快来加盟广东东鹏瓷砖吧!我相信,只要投资加盟者加盟到了广东东鹏瓷砖里面,广东东鹏瓷砖就能带投资加盟者发家致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
百年匠心集成墙饰

生态集成墙 全程指导 快速立店

品牌名称: 百年匠心集成墙饰
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 97%
所属企业: 浙江普林诗顿新材料有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜