位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 背景墙 » 背景墙加盟-电视背景墙隐形门选用什么类型?需要注意什么?

背景墙加盟-电视背景墙隐形门选用什么类型?需要注意什么?

2018年03月13日 17:24:08    Wwjbyz     背景墙加盟     阅读量:612

  既然是背景墙加盟要做隐形门处理就要给人一种它就就是背景墙的感觉。突出“隐形”,有三种形式。往里面开电视墙这面是平的采用液压合页、单面锁,已达到最好的“隐形”效果。相对来说外开也是有优势的,但是难度系数要大些。推拉式暗门就像日式的隔断门一样,在地面上安装滑到,向里面一腿在侧面一推就开了。背景墙做成方格子的,门缝就不容易看出来了。

  为了更好的合理利用空间,电视背景墙都会选择隐形门的设计方式,不仅起到很好的装饰作用,在视觉上还有一个延伸的作用。

  在隐形门背景墙设计是需要注意背景墙和隐形门的色彩与墙面色彩一致,一般采用淡色或者木色为主,装饰一般以条状,块状为主,与门的形状有关,可以很合的将们隐藏。

  隐形门背景墙在材料的利用上,可以喧杂石膏板、壁纸、硅藻泥、手绘装饰和软包材料做装饰,还有合页、锁住和牢固性。主要是要做到隐形,做到与整个空间的风格相协调。

  开启方式主要有推拉式和开合式,设计时选用隐形把手,注意边框的处理,开合式在隐形门内测安装把手,合页隐蔽、复位安装。

  为打造一个良好的居家环境,越来越多的人开始着眼于使用性与装饰的完美结合,隐形门电视背景墙作为两者兼具的新型背景墙,受到很多人的青睐,使得不好投资者也加入其中把握最新的创业先机

  心动的话完全可以考虑在你家的电视背景墙后面开辟出这样一个属于自己的天地。【更多详情了解请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
皇者集成墙板

全屋家装 10大渠道 开店快揽财

品牌名称: 皇者集成墙板
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 97%
所属企业: 佛山皇域新材科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜