位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 保健酒的市场前景如何?值不值得加盟?

保健酒的市场前景如何?值不值得加盟?

2018年03月13日 17:26:46    Wwjbyz     名酒加盟     阅读量:579

  保健酒市场仍有很大的发展空间,很多投资创业者把保健酒作为投资创业的好项目。在国际上保健酒、养生酒、营养酒的消费占酒类消费总量的12%,按这个比例计算保健酒的市场将达到600-700亿元左右。在此期间不排除会出现一些新崛起的保健酒品牌。加盟保健酒有没有市场保证?

  据不完全统计2001中国的保健酒行业只有8亿元的规模,2005便达到了45亿元,2015年便达到了200亿元的成交额,据专业人士预计这样的态势还将持续升温。

  保健酒行业上升态势明显,这与其小品类的特性相关。业界人士表示,虽然保健酒相对销售额较少,在基数小的情况下,其增幅自然惊人,从提升率来看远超白酒行业。

  保健酒的大众化是一道命题,从2012年起白酒领域的变革方向想之一就是产品的大众化,受此影响保健酒领域的大众化也被关注。实际上保健酒的大众化理念并不比白酒落后,在白酒行业纷纷主打这个理念的时候,保健酒对这一理念的深度利用就被看作是应有之义。

  由于受制于酿造环境、酿造原料、复杂的酿造工艺以及大资金的沉淀,生产量也不大。随着人民生活水平的日益提高部分中高端人群有喝酒变得开始追求喝好酒,而保健酒正好逐步承接住了这部分优质消费人群的饮酒需求,这是保健酒市场能快速成长的根本原因。

  今后几年酒行业发展有以下几个特征:行业平稳发展,企业强化个性;过度包装问题有望得到有效整治;针对酒类虚假广告、标签标注、食品添加剂等开展整治活动;企业注重调整市场布局;消费进一步向名优酒集中;注重培养年轻消费者,营销回归酒文化本质。【更多详情了解请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
汾酒集团·杏花村系列酒

杏花村 完整价格带 多渠道热销

品牌名称: 汾酒集团·杏花村系列酒
投资金额: 5-10万
所在地区: 山西
好评率: 95%
所属企业: 杏源酒业(上海)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜