位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 散白酒加盟在酒市场上有怎么样的前景发展?

散白酒加盟在酒市场上有怎么样的前景发展?

2018年03月13日 17:27:48    Wwjbyz     名酒加盟     阅读量:501

  食品安全意识薄弱是白酒行业主要存在的问题,对塑造良好的行业形象不利,过度的包装仍普遍存在,资源浪费严重。还有就是市场竞争无序,使得企业销售成本居高不下;产品概念、市场营销雷同、个性化诉求不足;地方保护造成中小企业偏安一偶、阻碍市场流通。

  散白酒销售这两年颇具规模,由于散白酒加盟价格亲民,销售市场主要在农村。散白酒加盟市场前景到底怎么样呢?了解酒的更多创业先机?

  散白酒市场现状,散白酒销售市场的兴起,是适应经济下滑的趋势,满足不同层次社会需求的结果。也是个历年白酒价格大战之中低档酒销售无利润情况下衍生出的一种新的低档化酒销售方式。

  如某品牌桶装50°.500ml酒的价格在12元/桶,去除各项成本其每桶酒的利润不足2元钱。为什么在此利润情况下企业还要经营生产呢?

  原因有两个方面:一是有部分消费者和潜在市场机遇可挖;二是散酒经营规模扩大,能扩大企业形象与品牌声誉,是现时和未来白酒企业再发展不可缺少的基础条件。

  散白酒市场前景,从国内和国际白酒企业发展道路看,目前散酒营销和生存只是一种短期性过渡行为。因为,散酒市场的存在和发展条件取决于农村经济和社会经济发展的程度。市场经济不断发展和繁荣,散酒生存空间就会慢慢消失;市场经济发展迟缓和滞后,散酒市场就会复苏和有潜力可挖。

  因此,某些白酒企业在经营散酒销售生产同时,是否要大力开发市场和品牌力度要持慎重态度。另一方面,某些白酒企业经济实力较好,对散酒经营生产时不可作为主导品牌开发和占领市场拳头品牌。目的是预防市场陡变造成企业产品和包装积压,使企业损失巨大。而且企业在白酒调整组合结束。

  白酒市场全面复苏情况下,规模化散酒营销品牌不利于企业形象和品牌价值升级,以致使企业良好的经营状态受控于低档酒的声誉陷阱。【更多详情了解请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜