位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 火锅 » 当前开一家泡泡小火锅店赚钱吗?要如何开才能月入过万?

当前开一家泡泡小火锅店赚钱吗?要如何开才能月入过万?

2018年03月13日 09:58:01    ggshy     泡泡小火锅店     阅读量:557

  当前开一家泡泡小火锅店赚钱吗?要如何开才能月入过万?当前有很多的投资加盟者想来开一家泡泡小火锅店,因为当前开泡泡小火锅店非常的赚钱,而且当前开泡泡小火锅店还是当前最热的创业项目。不过当前开泡泡小火锅店想要赚钱,就必须要知道如何开泡泡小火锅店才能月入过万,下面就来来看一下当前要如何开泡泡小火锅店才能月入过万吧!

  1、店面地址

  根据我的经验,在人流量集中的超市、CBD、电影院等周围,在保险一点可以选择”店中店“,房租可能贵一点,但是基础人流量是你泡泡小火锅店的立店之本,最好点周围有许多餐饮店也是可以的,介绍一个抱大腿的选址方式:KFC.麦当劳、星巴克旁边是好的选择。

  2、店面大小及容客率

  泡泡小火锅店一定要大起码要在300方以上,有卡座、散座、包厢等,大概可以同时容纳100个人左右,火锅的性质本来就是走“翻桌率”和“集中率”的原则,大家可以去看开的成功的泡泡小火锅店品牌,像“海底捞”、“小肥羊”等都是300方以上,200个座位左右。

  3、锅底配方

  这个市面网上充斥着许多价格昂贵的“配方”,这里我有个很中肯的意见,选择一名有经验的泡泡小火锅店配菜师一起,先去其它泡泡小火锅店尝尝锅底味道,回来开发研究一下“汤头”‘“锅底”,可以自己研发出美味的锅底配方。

  4、原材料

  进货渠道的甄选,可以根据原材料的价格,品质,新鲜度与厨师长一起进行选择供货商。

  5、每天有效营业时间

  不同类型火锅做到时间段是不同,有些只做晚餐和夜宵的,有些做中餐和晚餐的,还有些中餐、晚餐、夜宵都做的,按照当地消费者习惯及自身泡泡小火锅店能力量力而行,灵活机动调整适合自己泡泡小火锅店的“有效营业时间”。

  6、卫生

  泡泡小火锅店的卫生是很关键的,环境、材料、厨房卫生一定要严格按照食品安全标准和餐饮经营标准去执行,看一家泡泡小火锅店的卫生,一般去一下它的厨房和卫生间就能够直观了解泡泡小火锅店的卫生情况。 【点击进行一对一金牌专业服务】

  投资加盟者开泡泡小火锅店想要月入过万,就必须观看上面这些资料。观看了之后还得注意到上面这些开泡泡小火锅店的方法,只要投资加盟者完全注意到上面这些方法来开泡泡小火锅店,泡泡小火锅店月入过万不是梦!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
鱼你相伴

木桶酸菜鱼 无大厨料包操作

品牌名称: 鱼你相伴
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 北京搜宝环球科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜