位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 背景墙 » 背景墙市场有发展前景吗?加盟背景墙市场赚钱吗?

背景墙市场有发展前景吗?加盟背景墙市场赚钱吗?

2018年03月13日 15:58:42    Wwjbyz     背景墙加盟     阅读量:531

  国人用大约十年的时间解决了吃饭问题,五年的时间解决了穿衣和家用电器问题,随后便是改变自己的居住条件。现如今不少创业者选择把目光聚焦在墙饰市场上,都觉得有大利润可图。到底背景墙加盟有没有发展前景?赚不赚钱?

  近十年来装饰行业已相当于国民经济增长率3倍的速度迅速增长,根据中国建材行业经济研究会提供的报告,未来十年甚至更长一段时期内,建材行业的发展速度仍将高于国民经济发展速度的3到4个百分点。初步预计,今后5年建筑装饰总产值将以每年20%的速度递增 ,而家居装饰则预计将以每年30%的速度递增。

  人们生活水平的提高,对家居环境的要求也不断提高,开始追求一种与众不同的个性化设计。而传统的装修公司在客户提出不同的需求是,无法进行满足,并且满足的知识框架表现。新型的集成墙饰融合背景墙达到这一效果,最大的实现了用户要求的视觉效果。

  我国的现实状况:

  之前宾馆、酒店、KTV、茶艺馆等一切娱乐场所及很多办公室、写字楼,为了达到星级标准及提升档次绝大部分选择的都是墙纸,但所有墙纸翻新施工时间长,粘油、粘灰等;而且翻新时无法营业,施工污染、有毒、有异味、不环保、易褪色非常麻烦。带来诸多不便,直接影响营业额,带来的损失,无法解决、无能为力!

  家装市场内墙装饰几乎都是选择乳胶漆,形成的墙体单调、无个性,但不代表他们无需要,而是无选择。大家都需要留行、需要时尚、需要让自己的居室充满个性、丰富多彩。

  集成墙面背景墙是以年轻的行业,它的未来发展空间很大。应该站在用户需求、用户的角度上思考问题。【更多想了解请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜