位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 快餐 » 贝克汉堡加盟有什么优势?

贝克汉堡加盟有什么优势?

2018年03月12日 15:19:36    wsby     汉堡加盟     阅读量:559

  生活节奏不断加快的今天,快餐似乎已然成为市场上人们的主流食物,简单方便,受到了越来越多人的关注。西式快餐口感好,营养健康而广受消费者的喜爱,成为众多投资创业者重点观察对象。贝克汉堡是你开发快餐市场的绝佳砝码,来自的地道快餐项目,原汁原味,就是能抓紧无数消费者的心,食客赞赏了!若你对这个项目有兴趣不妨往下看看,贝克汉堡拥有无尽的发展潜力!

  区域代理的权益和优势

  1、在许可代理区域的范围内贝克汉堡总部不再发展第二家单店,由代理商发展直营店或单店2、在许可代理区域内有意向的客户由总部转交代理商洽谈,也可协助代理商发展单店,代理商应收取的费用由贝克汉堡总部转交代理商,总部只收取成本费用。

 

  3、在所代理区域内享有贝克汉堡经营权、管理权、拓展权。

  4、设备、原料由贝克汉堡总部统一供货。

  5、贝克汉堡加盟提供系列的技术培训,基地实习,亲自动手直至独立操作为止。

  6、贝克汉堡总部投资巨额广告宣传,代理商坐享丰厚利润。

  7、全额收取单店的年度管理费——那么现在就加入贝克汉堡,我们愿与有远大抱负的您一起携手,成为绝无仅有的唯一!

  快餐是一个持续发展的行业,尤其是贝克汉堡做西式快餐,并不断改进,做快餐系列,贝克汉堡希望能为顾客提供最可口的产品。贝克汉堡加盟,总部的各种加盟优势和承诺,保障你的加盟权益,让你持续走在财富时代的最前沿。【免费领取创业秘笈】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
卡乐滋

美式快餐 万元起步 人人可干

品牌名称: 卡乐滋
投资金额: 3万以下
所在地区: 上海
好评率: 97%
所属企业: 上海宝滋餐饮企业管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜