位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 小吃 » 文和友香肠加盟多少钱?投资开店赚钱吗?

文和友香肠加盟多少钱?投资开店赚钱吗?

2018年03月12日 15:04:17    Ggbyz     文和友香肠加盟     阅读量:565

  虽然市场上的 需要项目很多,但是创业选项目的时候大家一定要慎重,大家要考虑的问题非常多,首先大家都知道,餐饮小吃行业的前景是无需我们大家质疑的,至于香肠这个美食本身优势更是多不胜数,文和友香肠在市场上的销量惊人。价格实惠,消费者喜爱,同时也受到了广大投资者的青睐。那么文和友香肠店如何快速提高店面销量?

  特色多多

  文和友长沙大香肠作为特色的街边小吃,引起消费者的注意,干净卫生,造型独有,口味更是不错,经过不断的发展文和友长沙香肠已经是广大消费者信赖的美食品牌,在市场上一直拥有良好的口碑。正是因为创建者文宾又不辞劳苦去了乡里收集有时代感的老物件、老餐具布置店面,希望消费者在吃食物的时候能勾起一份童年故乡的回忆,在消费一份食物的同时更是消费了一份文化。 文和友作为老长沙最有象征的美食去了节目。节目中创建者文宾自己说,他凭的是长沙人特有的12个字:“不怕死,吃得苦,霸得蛮,耐得烦”。

  口味正宗 男女老少都爱吃

  文和友长沙香肠以“大”为奇:每根大香肠长度18公分,直径3公分,远超市场一般香肠小吃,油炸爆开更是大得尤为壮观,拿在手上回头率极高,天然传播力十足。文和友老长沙大香肠以“正”为名:正宗工艺精制,乡里土猪肉灌制,肥肉取猪背脊膘,瘦肉取腿肉,无任何添加剂;肠衣使用天然猪肠衣,拒绝人工蛋白肠衣。文和友老长沙大香肠以“香”取胜:选用品牌菜籽油,一切只为确保香肠口感更加香脆,油而不腻,回归儿时滋味。

  文和友长沙大香肠,大人和孩子都爱吃,消费人群广泛,能够轻松赚钱,文和友大香肠是一种新型特色小吃,精心研制的烤肠设备和食品配方,烤肠配料多种、鲜而不腻、荤素搭配、营养健康,现场制作现场出售,美味无比,受到了广大食客的一致好评。

  投资合理利润回报大

  在制作之前都经过严格的选材、加工过程,从源头上确保了食品的安全健康,是人们能够放心品尝的美味。文和友大香肠是一个值得投资加盟的项目。而且公司有着非常强大的研发团队,可以不断的推出最新的品种,使人们尝到不同的味道。而且每个加盟者都创造了丰厚的利润。

  文和友长沙香肠适合中小投资者携手发展,在制作和味道上下足功夫,将美味融入老长沙大香肠之中,并且使产品有极强的地域适应能力。迎合现代人的需求,其前景非常的好,是致富的最好选择,加盟老长沙大香肠,口福之下独享财富。

  看了上述介绍,文和友长沙香肠的发展前景大家已经不必再怀疑,现在加盟的话,不仅可以学习制作香肠的技术,而且美味的加盟商还能获得总部的各种有利扶持,为您的创业之路保机护航,所以这样的创业好项目您是不是也迫不及待要加入了?想了解更多详细信息请在右下方留言咨询。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
莫瑞卡时尚餐吧

西式快餐 2-3人开店 线上线下忙接单

品牌名称: 莫瑞卡时尚餐吧
投资金额: 5-10万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 四川七禾田餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜