位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 家居用品 » 雪雨卫浴是几线品牌?代理雪雨卫浴有市场吗?

雪雨卫浴是几线品牌?代理雪雨卫浴有市场吗?

2018年03月11日 15:37:12    kjhy     雪雨卫浴     阅读量:859

  雪雨卫浴是几线品牌?代理雪雨卫浴有市场吗?雪雨卫浴凭借着时尚、美观的产品形象和强大的品质保障,迅速在市场上获得了广大消费者的高度认可和良好的品牌形象,如今想要创业代理雪雨卫浴的朋友也有很多,那么雪雨卫浴是几线品牌?代理雪雨卫浴有市场吗?

  安徽雪雨卫浴是集设计、生产、销售、服务于一体的品牌卫浴品牌,其拥有总占地五百一十亩,建筑面积210000平米的现代化花园式生产基地。产品包括:水龙头、浴室挂件、浴室柜、水槽、马桶、各种卫浴零配件等,产品全部由PICC承保高额质量。

  精湛的工艺与严格的品质要求使雪雨卫浴拥有了3项国家发明专利,12项实用新型专利,56项外观设计专利。并一举夺得中国设计创新大奖红棉奖,同时荣获了安徽省名牌,安徽省著名商标,中国节水产品认证,中国环境标志,国家级高新技术品牌等多项国家级荣誉。

  自2012年始,雪雨卫浴花巨资引进了一大批行业尖端设备,全面提升产品制造水平,一举成为全国领先的卫浴产品生产品牌。2013年雪雨卫浴正式签约当红组合凤凰传奇为品牌代言。2014年雪雨被授予国家认定企业技术中心。

  雪雨卫浴将秉承品质为灵魂,服务为根本的品牌理念,携手全国各区域优秀合作伙伴,竭诚为广大消费者提供最高品质的产品和最贴心的服务!塑造中国卫浴产业的百年品牌!而创业代理选择雪雨卫浴是非常有市场的,如果您也想要代理雪雨卫浴,您可以【点击进行一对一金牌专业服务】咨询代理详情;如果您还想了解其它的卫浴代理品牌,那么就请关注我们的投资加盟网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
御品轩喷泉火锅

还不抢?火爆的喷泉火锅 招商了

品牌名称: 御品轩喷泉火锅
投资金额: 3-8万
所在地区: 上海
好评率: 98%
所属企业: 佰年工坊餐饮管理(上海)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜