位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 蓝菲红酒加盟怎么样?发展前景如何?

蓝菲红酒加盟怎么样?发展前景如何?

2018年03月11日 15:21:08    Ggbyz     蓝菲红酒加盟     阅读量:540

  红酒如今已经成为了高品质生活、都市年轻群体、美容养颜等词语的代名词,而如今红酒品牌也越来越多。蓝菲红酒品牌平凭借着多年的酿造工艺、原材料的精选、悠久历史的品牌知名度等,得到了更多消费者的喜欢,蓝菲红酒给你一个高品质的生活。

  蓝菲酒庄坐落于法国最大的AOC葡萄酒产区波尔多,也是波尔多仅存的几家独立传统家族酒庄之一。1958年, 酒庄创始人罗杰·宝悦(Roger Bouey)先生以大量的资金购买了距离波尔多不远的昂巴勒斯大仓库(Ambares), 也收购了大量的葡萄园,和他的儿子赛吉(Serge)以及安德烈(Andre)一起创立了蓝菲酒庄,并以无限激情, 将毕生奉献给了葡萄酒事业。

  蓝菲红酒的高贵源于它漫长而细致的酿造方式,优秀的酿酒师们坚持着严格的葡萄酒酿制工艺,像对待高级定制服一样一针一线地手工缝制。他们决定采摘葡萄的成熟度、各品种葡萄之间以什么比例来混合、在什么温度下发酵以及在何种容器中陈酿。

  从葡萄的压榨处理、发酵、澄清、深层过滤、冷稳定、灌装等每一个工艺流程,无不渗透着蓝菲酿酒师的热情和用心。在法国波尔多得天独厚的气候条件滋润下种植的本土葡萄,蓝菲红酒从源头保障葡萄酒口味。

  于一个好天气,选择有经验的当地人,进行采摘、筛选,及时清除腐烂的葡萄以及叶子叶柄等。通过发酵,将葡萄中的糖分逐渐转成酒精和二氧化碳,慢慢酿出口味芬芳细致的葡萄酒。经过稳定性测试后的葡萄酒,再通过澄清、除菌过滤等环节,原汁原味的波尔多葡萄酒完美呈现,等待卫生安全灌装。发酵完成之后,葡萄酒流入蓝菲城堡地下酒窖的橡木桶中密封陈酿,蓝菲红酒等待时间造就经典。

  生产程序全部完成,原瓶原装的蓝菲葡萄酒监装出仓,漂洋过海来到中国市场,飞上中国消费者的餐桌。蓝菲红酒每一滴至真至纯的蓝菲葡萄酒,都是时光雕琢的传奇佳酿。当橡木酒桶带着森林植被的香气,经过时光的窖藏与岁月的沉淀,才能精心雕琢出优雅醇香的美酒,散发成熟的风致与醉人的韵味。

  以上详细介绍了蓝菲红酒品牌在红酒产品的原材料选择、酿造、口感、服务等多方面的优势,让蓝菲红酒产品不仅仅成为更多都市消费者的选择,更成为了许多餐厅的必备红酒品牌。蓝菲红酒品牌想你所想,爱你所爱,与您一起走进更优质更高端的生活。想了解更多相关创业信息请在右下方留言咨询。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
泸州老窖天之圣液

泸州老窖 名酒品质 市场全覆盖

品牌名称: 泸州老窖天之圣液
投资金额: 10-20万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 泸州天之圣液酒类销售有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜