位置: 首页 » 资讯 » 美容 » 美容护肤 » 如何开娇兰佳人直营店?开店流程有哪些?

如何开娇兰佳人直营店?开店流程有哪些?

2018年03月11日 10:18:35    thmhy     娇兰佳人直营店     阅读量:631

  娇兰佳人认定护肤品行业大有可为,是国内护肤品行业的优秀民营企业。品牌自创建以来,一直为消费者提供质优价廉的护肤品,博得无数加盟商的好评。看到娇兰佳人如此受到市场青睐,您是不是想要立刻开家娇兰佳人直营店呢?不要太激动,开店需要慢慢筹划。下面大家就一起来了解如何开娇兰佳人直营店吧。

  如何开娇兰佳人直营店?创业开店,首先要做的就是了解开店的详细流程,只要了解关操作,在开设店铺的时候才能够更加轻松。娇兰佳人直营店开店流程如下:

  1、由拟加盟商按照公司的规范填写《娇兰佳人加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  2、总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  3、初审通过后,双方签订《娇兰佳人加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。【免费领取成功创业秘诀请点击】


  4、对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  5、拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  6、公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  7、拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  以上就是小编总结的关于开娇兰佳人的直营店的流程,是否帮助您解答了相关疑问呢?希望能够帮助到您,毕竟小编也是希望您能够成功开娇兰佳人直营店。想了解更多娇兰佳人直营店开店相关资讯,可以点击“创业信息网”给我们留言了解更多。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
蝶美面膜

美容美肤馆 一站式培训 上手快

品牌名称: 蝶美面膜
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 香阁娜国际生物科技(北京)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜