位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 投资汾阳春酒让你赢在创业起跑线!

投资汾阳春酒让你赢在创业起跑线!

2018年03月09日 15:34:23    Ggbyz     汾阳春酒     阅读量:503

  汶阳春白酒企业到目前能有不断发展的历史,必然有着自己出众的白酒特色。据了解,汶阳春白酒企业的白酒无论从工艺、类型,口味等都具备了国际一线品牌的实力,在国内白酒市场当中也取得了广大顾客的认可。能取得顾客认可,是顾客认可并且所倡导的高档白酒理念,这样顾客才会购买高档白酒!

汾阳春酒

  汶阳春白酒传承着百年的酿酒技艺,延续一个恒久的历史秘方,数代人辛勤酿造,带着世界金奖绽放的光彩。在酒文化历史资源基础上,经过营销资源整合、组织架构调整、经销商整合和产品的升级换代,将全面打造其产品、营销、品牌,三力合一,树立中国白酒市场新典范。

  公司已经和多家优势企业达成了合作意向,买断整合了原新泰市两大国营酒厂的“金斗山”系列和“金汶水”系列品牌,在资产运营、品牌战略、管理创新、项目拓展等方面进行整合策划,占地430亩的30000吨/年优质纯粮酒生产基地、洞藏窖藏基地、园林式传统酿酒工业观光旅游区、酒文化博物馆已进入规划设计阶段。

汾阳春酒

  汶阳春白酒企业有着长远发展的计划,立足于国内白酒市场发展后再寻求更大的突破。投资者都想依靠总部的帮扶做大自己的卖店,迈向跟广阔的国际市场,如果高档白酒不能在顾客当中流行,那么汶阳春白酒长远计划就只是空谈,所以企业更立足现在,发展未来!想了解更多创业投资信息请在右下方留言咨询。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜