位置: 首页 » 资讯 » 家纺 » 家居家纺 » 香港雅兰家纺如何?雅兰家纺加盟条件有哪些?

香港雅兰家纺如何?雅兰家纺加盟条件有哪些?

2018年03月09日 11:00:49    lhhy     雅兰家纺     阅读量:537

  香港雅兰家纺如何?雅兰家纺加盟条件有哪些?现在家纺行业发展很快,市场上家纺品牌比比皆是,雅兰家纺作为其中的佼佼者,自然是投资者关注的重点,雅兰家纺加盟条件一直是投资者比较关注的问题,针对这个问题,下面随小编来了解下。

  雅兰,1966年诞生于香港。迄今50年的风雨历程,已发展成为涵盖家居用品(主要为床褥及床上用品)生产经营、地产开发、酒店经营管理、电力发展及玩具生产经营等制造业于一身的集团公司。

  自1986年将生产基地迁入深圳以来,以“雅兰”作为商标生产销售的产品涉及床褥、家具(木/金属床、床架、沙发等)和床上用品等。其中,集团旗下的深圳雅兰家具集团有限公司、深圳雅兰家居用品有限公司主营“雅兰”床褥及家具的生产和国内销售,雅兰实业(深圳)有限公司主营“雅兰”床上用品的生产和销售,雅兰置业(深圳)有限公司主营房地产开发及深圳大梅沙雅兰酒店管理等。同时,集团还在国内外设立了众多以销售“雅兰”产品为主要功能的分支机搆。

  雅兰家纺加盟条件

  1认可雅兰品牌,并致力于用心做好雅兰事业

  2选择合适的可加盟的市场

  3支持本项目的资金准备

  4具备中高档品牌的经营理念

  5较高的经营管理及市场运作能力

  6符合公司要求的商铺面积(100㎡以上)

  以上是小编带来的,关于雅兰家纺加盟条件问题的分享。要是投资者想了解更多关于雅兰家纺信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,了解更多最新的品牌商机信息,为接下来开店做好准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
澳卡芙布艺

成品窗帘 无需加工 开店就热卖

品牌名称: 澳卡芙布艺
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 嘉兴惠通布艺有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜